各高校の文化祭!体育祭!!教えてッ♪ [53]
作成者:*
作成日時:2005/07/15 21:31:04
いろんな高校の文化☆祭体育祭☆何月何日か教えてェ〜(○゚ε^○)v
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 53 件中 8 件 〜 27 件目)
あげ
与勝高の文化祭わぁ,10月の1・2ですよォooO 与勝高に興味ある人とかよっておいでぇ〜(*≧∀≦)/笑!
このトピック作成ってどんなしてやるんですかぁ??
☆糸満高校祭のおしらせ☆
『はいさい!開催!糸高祭』のテーマのもと、来る9月25日ゎ糸高祭で〜す!!舞台ぁり、ビデオ上映ぁり、沖縄料理ぁり、もちろんお化け屋敷などなど、とにかくなんでもぁりなんですッ(((!!(゚ロ゚ノ)ノお友達たくさん誘ってぜひ足を運んで下さい♪糸高生みんなでお待ちしてぉりますゥゥ〜(≧∀≦)!!このメールをとにかくたくさんの人に回してくださぃ★☆★☆★
『はいさい!開催!糸高祭』のテーマのもと、来る9月25日ゎ糸高祭で〜す!!舞台ぁり、ビデオ上映ぁり、沖縄料理ぁり、もちろんお化け屋敷などなど、とにかくなんでもぁりなんですッ(((!!(゚ロ゚ノ)ノお友達たくさん誘ってぜひ足を運んで下さい♪糸高生みんなでお待ちしてぉりますゥゥ〜(≧∀≦)!!このメールをとにかくたくさんの人に回してくださぃ★☆★☆★
今年体育祭だっけ〜?知ってる人いたら教えて☆
?月?日に体育際だぴょぉぉん☆☆みんな見に来てねぇぇ(^^)v
どんな格好がいいですか?
やっぱ制服ですかね?
やっぱ制服ですかね?
今日の北高際楽しかった〜。
ファッションショーがね!凄かった!
すごかった〜☆ みんなお疲れ様です☆
?月?、21日に☆沖縄水産の体育祭があるからみωなおいれ〜ね☆舞台際とかもあって、HIP HOPなどあるョォ★かわいぃ子もかっこいぃ子もいっぱぃだから、是非?来てね★
北高の後夜祭楽しかったぁ
北高の三年生って誰がミスミスターになったんですか?教えて下さいっ★★
ミス
?位ゆりか先輩
?位あやね先輩
?位まなみ先輩
ミスター
?位ゆうや先輩
?位あつき先輩
?位りょう先輩
だったはず
?位ゆりか先輩
?位あやね先輩
?位まなみ先輩
ミスター
?位ゆうや先輩
?位あつき先輩
?位りょう先輩
だったはず
何処中の?
北中のヨギ マナミだゃ☆
ミスター一位のゆうゃってどこ中??てか誰?
浦工文化祭だよね〜☆いつあるの〜?
浦工祭ゎ?月?・?日の2日ですょ!!!
浦商学園祭だぴょん♪みんな来てにゃ(*⌒▽⌒*)絶対楽しいぜょ☆待ってるからにゃ('◇')ゞ※
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |