高2の女に言いたい事! [73]
作成者:バット
作成日時:2005/07/11 02:08:16
最近女子が学校やクラスで強いジラーして女子のほうが権力高いよね…!それは男が殴らないと知ってるからだよ……だからここで女に言いたい事をいっぱい言お〜 ♪♪♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 73 件中 31 件 〜 45 件目)
ま〜ね〜
よく 本人に言え!!
とかゆー書き込みみるけど
本人に言えないからここに書いてるんだよってゆー。
あたしは掲示板で人の文句とか書かないけど
我慢できなくて、でも本人には言えないからって掲示板に書いてる人もいるんだよ。
名前だしたりしない分にはいいと思うよ。マナーちゃんと守って。
女だって、学校ではうわべだけの付き合いでいい顔しといて陰で文句言うし。
実際ココでも女が女の悪口書いてるのよく見るし。
掲示板ってゆーのは、いい事だけを話し合うトコロじゃないのよ?
よく 本人に言え!!
とかゆー書き込みみるけど
本人に言えないからここに書いてるんだよってゆー。
あたしは掲示板で人の文句とか書かないけど
我慢できなくて、でも本人には言えないからって掲示板に書いてる人もいるんだよ。
名前だしたりしない分にはいいと思うよ。マナーちゃんと守って。
女だって、学校ではうわべだけの付き合いでいい顔しといて陰で文句言うし。
実際ココでも女が女の悪口書いてるのよく見るし。
掲示板ってゆーのは、いい事だけを話し合うトコロじゃないのよ?
ごめん…言い過ぎた。そみませんw
でも、直接言ったら女ってウワサ得意だから
学校全体の女の子に嫌われるさぁ〜
それに女に直接言ったら傷つきそうで言えないから我慢してる。
やっぱ男って女々しいですよ。
でも、直接言ったら女ってウワサ得意だから
学校全体の女の子に嫌われるさぁ〜
それに女に直接言ったら傷つきそうで言えないから我慢してる。
やっぱ男って女々しいですよ。
女子強ぃじらァとか、本当は自分は強ぃみたいな事言ってるけど、
力では当たり前男が勝つだろ!バカぢゃなぃ??
こんなってトピ作ってから直接女子に言えんとこが弱いばーよ
まぢ女々しい!だから最近の男はィヤだ
力では当たり前男が勝つだろ!バカぢゃなぃ??
こんなってトピ作ってから直接女子に言えんとこが弱いばーよ
まぢ女々しい!だから最近の男はィヤだ
だってウケルやっし〜こんな真剣な反応が返ってくるとは…
しかもめっちゃキレてるwワロスwひさびさに大物が釣れたw
まぁ確かに痛いけどなぁ〜
しかもめっちゃキレてるwワロスwひさびさに大物が釣れたw
まぁ確かに痛いけどなぁ〜
釣れたとか傍からみると痛々しいて。笑
ふたりとも喧嘩はやめよーね^^
バイナラ
ふたりとも喧嘩はやめよーね^^
バイナラ
やったー馬鹿が釣れたw
喧嘩すんなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今の高2の女に一言!!!!!!!!!! かわいすぎ!!!!!以上
7番!ゃーの好みとか、たーが聞ぃたばぁ?ぬーが無口が好きかゃー。たーも、ゃーの事好いてんて。ふらーゃんに!高2のぃなぐんちゃー馬鹿にしなぃけ。ゃなげれん。
とりあえず女のやることウケんばぁーよ!
しかもウザイw
俺は無口な女が好きだばぁーよ。
しかもウザイw
俺は無口な女が好きだばぁーよ。
Niceです!!とりあえず、限度を越えてもらったら困るね!!オレ一人でも、クラスの女子皆に勝てる自信あるケド!?
興南の女はデビューして調子のってるの多いってよ!
男女差別とか簡単に使うな!!普通に女子と喧嘩すれば普通に勝てるよ!!だけど男が女殴るのは一番最悪な事ばーよ!!だから殴らないだけ!別に女子は調子乗るなとは言ってないけど限度ってものがあるやっし!!だからそこらへんわかってほしい!!一応キレやすい体質の人とかそろそろヤバイはずよ!!
自分高2女子です!
一応ここにいる男子が言いたい事もわかるけどょ〜、それって男女差別やんに?自分も女子のウザイのめっちゃイライラするから気持ちゎわかるけど、女子が権力持ってるとかゎ男子が持っててもおんなじ事やんに?!
一応ここにいる男子が言いたい事もわかるけどょ〜、それって男女差別やんに?自分も女子のウザイのめっちゃイライラするから気持ちゎわかるけど、女子が権力持ってるとかゎ男子が持っててもおんなじ事やんに?!
1
高2の女に言いたい事!
投稿者:バット [219.125.148.201] 投稿日時:2005/07/11 02:08:16
投稿者:バット [219.125.148.201] 投稿日時:2005/07/11 02:08:16
最近女子が学校やクラスで強いジラーして女子のほうが権力高いよね…!それは男が殴らないと知ってるからだよ……だからここで女に言いたい事をいっぱい言お〜 ♪♪♪♪
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |