高2の女に言いたい事! [73]
作成者:バット
作成日時:2005/07/11 02:08:16
最近女子が学校やクラスで強いジラーして女子のほうが権力高いよね…!それは男が殴らないと知ってるからだよ……だからここで女に言いたい事をいっぱい言お〜 ♪♪♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 73 件中 11 件 〜 25 件目)
釣れたとか傍からみると痛々しいて。笑
ふたりとも喧嘩はやめよーね^^
バイナラ
ふたりとも喧嘩はやめよーね^^
バイナラ
だってウケルやっし〜こんな真剣な反応が返ってくるとは…
しかもめっちゃキレてるwワロスwひさびさに大物が釣れたw
まぁ確かに痛いけどなぁ〜
しかもめっちゃキレてるwワロスwひさびさに大物が釣れたw
まぁ確かに痛いけどなぁ〜
女子強ぃじらァとか、本当は自分は強ぃみたいな事言ってるけど、
力では当たり前男が勝つだろ!バカぢゃなぃ??
こんなってトピ作ってから直接女子に言えんとこが弱いばーよ
まぢ女々しい!だから最近の男はィヤだ
力では当たり前男が勝つだろ!バカぢゃなぃ??
こんなってトピ作ってから直接女子に言えんとこが弱いばーよ
まぢ女々しい!だから最近の男はィヤだ
ごめん…言い過ぎた。そみませんw
でも、直接言ったら女ってウワサ得意だから
学校全体の女の子に嫌われるさぁ〜
それに女に直接言ったら傷つきそうで言えないから我慢してる。
やっぱ男って女々しいですよ。
でも、直接言ったら女ってウワサ得意だから
学校全体の女の子に嫌われるさぁ〜
それに女に直接言ったら傷つきそうで言えないから我慢してる。
やっぱ男って女々しいですよ。
ま〜ね〜
よく 本人に言え!!
とかゆー書き込みみるけど
本人に言えないからここに書いてるんだよってゆー。
あたしは掲示板で人の文句とか書かないけど
我慢できなくて、でも本人には言えないからって掲示板に書いてる人もいるんだよ。
名前だしたりしない分にはいいと思うよ。マナーちゃんと守って。
女だって、学校ではうわべだけの付き合いでいい顔しといて陰で文句言うし。
実際ココでも女が女の悪口書いてるのよく見るし。
掲示板ってゆーのは、いい事だけを話し合うトコロじゃないのよ?
よく 本人に言え!!
とかゆー書き込みみるけど
本人に言えないからここに書いてるんだよってゆー。
あたしは掲示板で人の文句とか書かないけど
我慢できなくて、でも本人には言えないからって掲示板に書いてる人もいるんだよ。
名前だしたりしない分にはいいと思うよ。マナーちゃんと守って。
女だって、学校ではうわべだけの付き合いでいい顔しといて陰で文句言うし。
実際ココでも女が女の悪口書いてるのよく見るし。
掲示板ってゆーのは、いい事だけを話し合うトコロじゃないのよ?
16が言いこと言った!
16に感動☆
自分が言いいたかったこと全部言ってくれた!
16ネカマじゃないよね?
16に感動☆
自分が言いいたかったこと全部言ってくれた!
16ネカマじゃないよね?
ネカマじゃないよ笑
文体男っぽいけどカモフラだから。
ただ思った。
男が直接言わないと 女々しいだの弱いだの言うけど、
逆に直接言っても あたし含めて大半の女子はキモイ、ウザイ、うしえてる って言うでしょ。
なんか自分に対してもダメだなーって思った。
14さんの書き込み見て気づいたよ。
難しい問題だね。
文体男っぽいけどカモフラだから。
ただ思った。
男が直接言わないと 女々しいだの弱いだの言うけど、
逆に直接言っても あたし含めて大半の女子はキモイ、ウザイ、うしえてる って言うでしょ。
なんか自分に対してもダメだなーって思った。
14さんの書き込み見て気づいたよ。
難しい問題だね。
なんか:さんに興味ありです!
かなり大人な意見ですね!
でも16は衝撃を受けました。
まさに、その通りなんですw
かなり大人な意見ですね!
でも16は衝撃を受けました。
まさに、その通りなんですw
大人かな?
いちお高3だよ〜
wさんの気持ち代弁できてよかった^^
じゃーまたねん
いちお高3だよ〜
wさんの気持ち代弁できてよかった^^
じゃーまたねん
ありがとね〜じゃあ
女子でも男子に喧嘩勝てる人いるさぁ!!!ただ女子が男よりキントレとかそんな事してないだけじゃぁない???
男は意外に女がする行動とか見てるもんだよ!!!強いジラーしてる女とかは嫌われるよ!!
男は意外に女がする行動とか見てるもんだよ!!!強いジラーしてる女とかは嫌われるよ!!
私は高2で、私の高校は、女子が多いんですよ。
一クラス男子8人とか、30人とかとってもばらばらで
女子が多かったり男子が多かったりして、選択科目で変わってくるんですけど、
一応去年は均一に分けられていて一クラス15人くらい?だったんです。
私のクラスはちょっと異常で、男子のやることが女みたい!?で、
授業中普通にしゃべればいいのに、男子同士で手紙を交換し合っていたんです。
あと、大きな声でしゃべればいいのに、口ごもってボソボソ話したり、コソコソ話をするんです。
こんなことは、中学でもなかったのに、見た時はショックをうけました。
なので、こんなやつがいるから、女子のほうが権力強いんだと思います。
一応女子が強いじら〜するのはあんまり良くないけど、
でも、男子ももっとしかり堂々としたほうがいい!と思うときがあります。
一クラス男子8人とか、30人とかとってもばらばらで
女子が多かったり男子が多かったりして、選択科目で変わってくるんですけど、
一応去年は均一に分けられていて一クラス15人くらい?だったんです。
私のクラスはちょっと異常で、男子のやることが女みたい!?で、
授業中普通にしゃべればいいのに、男子同士で手紙を交換し合っていたんです。
あと、大きな声でしゃべればいいのに、口ごもってボソボソ話したり、コソコソ話をするんです。
こんなことは、中学でもなかったのに、見た時はショックをうけました。
なので、こんなやつがいるから、女子のほうが権力強いんだと思います。
一応女子が強いじら〜するのはあんまり良くないけど、
でも、男子ももっとしかり堂々としたほうがいい!と思うときがあります。
そんなやつがいてもいなくても強いじらーするやつはするだろ!!ふらーあらに?べつにもごもごしゃべろーが、手紙してよーがくったーのやりたい事させればいーやし!気が弱いやつは、まわりに強いのがいたら大きい声でしゃべれんから、小さい声でしゃべったり手紙とかするんじゃないば?ばっぺーたらやったーの文句あびてるはずよ!お前は、文句があれば言えば?って思うかもしれんよ!そこでお前に文句言ったらクラスの女子みんな敵になるもん同然やし!なんで小さい声でしゃべるのかなーとか考えるヒマあったら自分の事から考えたほうがいいと思うよ!
何で強いヤツがいないとしゃべれんば〜?
最近の男はなんか精神的に弱い(!?)気がする。
最近の男はなんか精神的に弱い(!?)気がする。
普通に男子10人女子32人のクラスだったが、権力は男子だった
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |