☆具東中23期生★ [136]
作成者:?
作成日時:2005/05/04 14:20:35
具東中23期生集まれーヾ(*´∇`)ノみんなどんなーしてる???元気かぁ(*^∀^*)突然だけどカッコィィカワィィ人とか好きな人とかetc語っちゃお↑↑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 136 件中 86 件 〜 100 件目)
教えたらバレるでしょ!!だから教えません(^-^)
さぁどうかな??教えません☆好きな人はちゃみではないよ(◎-◎)
ちゃみが好きだったんでしょう?そんでぇ島男さんは5組だった?あたってる?
6組にいたよ!!
好きな人いたよ?(^O^)マジカッコイイよ(^O^)/名前は言えないけど、カッコよかったよ。四組の人が好きだった。島男さんは?
東ダイスキさんは好きな人とかいました??
そうだよねぇ〜ちゃみはミスだったし、あすかは2位だっし、あゆみは3位だったネッo(^-^)o男子はやーすがミスターだったぐらいしか覚えてないやぁ(T-T)
自分はあのメンバーのなかだとちゃみが可愛かったと思います!
特にあすかは1番可愛いと思う。島男は誰が好き?
確かにあのメンバー可愛かったですよね☆☆
組言ったらバレちゃうねっ(>_<)自分さぁ〜あすかとかちゃみとかのよくトイレにいた人達いたさぁ〜(^O^)あの人達みんなチョー可愛いって思ってた♪〃みんな仲良しだなぁって思う♪♪
秘密です(^x^)ちなみに東ダイスキさんは何組?
三年の時何組だったぁ?可愛いなぁっておもう人いたぁ?
バリバリ東出身だよ!
工業です☆東大好きさんはどこ高??
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |