告白してみれば? [186]
作成者:ダンゴムシ
作成日時:2005/03/26 23:42:22
ここで好きな人に告白してごらん♪好きだーっ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 186 件中 16 件 〜 35 件目)
今まで普通の友達だったけど、一緒にバカして笑ったり。。。ツラい気持ちわけあったりしてるうちにあなたの事を大好きになっちゃいました(>_<)先輩と隠れて付き合ってても。。。あなたが私なんて全然眼中になくても…ずっと思ってるから!!!
いつも君の事を見たらァタシゎ…胸がドキドキ…☆名前も知らない…アドも知らない…ァタシゎ君に恋しちゃったのかも…☆君の笑顔に胸キュン☆"
告ってから1週間になります〜↓↓まだ相手からに返事きませ〜ん><
なんか不安だ〜↓
なんか不安だ〜↓
F高の・・し○好きだー!
大会でしか見れないから寂しい。
だけど、お互いばすけ頑張ろうな!新人大会楽しみにしてるよ
大会でしか見れないから寂しい。
だけど、お互いばすけ頑張ろうな!新人大会楽しみにしてるよ
Tサン大好き!!!
ァドレス聞ぃてまだ1ヶ月もたってなぃけど…
自分ゎ2ヶ月前からTサンのコト考ぇてます。。。
付き合ぃたぃょぉ…
ァドレス聞ぃてまだ1ヶ月もたってなぃけど…
自分ゎ2ヶ月前からTサンのコト考ぇてます。。。
付き合ぃたぃょぉ…
いつもあなたのことしか頭にありません。
付き合ってるんだから,メールとか電話とか
しょぉょ。。
あんなに好きって言ってくれたのに
ぁれぅそだったん??
ぅちゎぁんたが大好きだから。
付き合ってるんだから,メールとか電話とか
しょぉょ。。
あんなに好きって言ってくれたのに
ぁれぅそだったん??
ぅちゎぁんたが大好きだから。
ぃつもぃぢゎるばっかで冷たいしむかつくけど,好きだょ!!!!先輩ゎ気付いてますか??ぁなたの事が好きなんですょ♪
気付いてますょね??今度ゎ冗談ぢゃなくて本気で告りますから!!覚悟しとぃてくださぃょ☆
気付いてますょね??今度ゎ冗談ぢゃなくて本気で告りますから!!覚悟しとぃてくださぃょ☆
今まで君とはずっと”友達”だったけど。
僕は君が好きなんだ。
他の誰より、僕は君が好きなんだ。
君の話し相手やメル友に嫉妬するし、君の優しさに嬉しくなるし。
僕はもっと僕の隣に居たい。
ずっと傍にいさせてはくれませんか?
僕は君が好きなんだ。
他の誰より、僕は君が好きなんだ。
君の話し相手やメル友に嫉妬するし、君の優しさに嬉しくなるし。
僕はもっと僕の隣に居たい。
ずっと傍にいさせてはくれませんか?
C・Oの事が好きですッ!!!バィトで見かけてからC・Oに一目惚れしました♪喋った事ぜん?なぃけど大好きです!!!気持ちが伝わってるとぃぃなぁ(´・ω・`)
こうちゃん大好きだよ!!
遠足の時めっちゃ優しくしてくれてありがとう
部活も頑張ってね!!
応援してるよ☆
全国大会行ったらお土産ヨロシクネ!!
これからも━━━━ずっと大好きだからね
遠足の時めっちゃ優しくしてくれてありがとう
部活も頑張ってね!!
応援してるよ☆
全国大会行ったらお土産ヨロシクネ!!
これからも━━━━ずっと大好きだからね
あの時ごめんね。ほんとうは、あの時の事
誤りたいけどなんていっていいか分かんない
から。本当にごめんね
誤りたいけどなんていっていいか分かんない
から。本当にごめんね
自分ゎ○○のこと大好きでぃっもこっちから誘ってるのに○○ゎ断るよねぇL(;A;L自分気にしてなぃとか言ってるけど・・・ほんとゎ気にしてるんだょ(涙;; そんで、ぃま○○のコト諦めそぅ・・・○○くん、自分ゎ君のこと大好きだからさ〜!!!この気持ちわかってくださ−−−ぃA(v:*
龍生はゆりにとってずぅーーっとずぅーーっと大切な人だカラ*:.。.:*☆これからも見守ってね♪龍生の事が大好きっ!!!愛してるょ。
ダァリン☆Iラビュ(*^v^*)だッちゃ--!!ュゥタωと♪出会ぇた♂ぉヵヶ"τ"━━☆━━今ゎ幸せ☆″★L1ッぱL1,夢L1ッぱL1なにょйё♪ヮラ*
こνヵラも$★$ず━ッと♪側にL1τ♪ヮラ*CHU★スキだヵニ(●>з<)/-☆Chu!!
こνヵラも$★$ず━ッと♪側にL1τ♪ヮラ*CHU★スキだヵニ(●>з<)/-☆Chu!!
がんばれ!!!!!!!!!!!!まだいけるョ!!!!!絶対★☆
去年同じクラスになって、かっこいいなぁって思いました!!!
今年から話すようになって、性格もいいし目が綺麗で話すとき顔が赤くなるとことことか可愛いです(●^∀^●)『○●○●大好きです!!!!!!』
今年から話すようになって、性格もいいし目が綺麗で話すとき顔が赤くなるとことことか可愛いです(●^∀^●)『○●○●大好きです!!!!!!』
しんゃ好きダっちゃ(=^-^=)
なーおー!!大好きィ〜☆
ユウキすきだよ!いっぱいアピッて頑張ったけどきづいてた?笑゛
たぶん興味ないとおもうけど、大すちだからね〜〜(*^_^*)
たぶん興味ないとおもうけど、大すちだからね〜〜(*^_^*)
Kすきだよ★付き合いたい(≧ε≦)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |