告白してみれば? [186]
作成者:ダンゴムシ
作成日時:2005/03/26 23:42:22
ここで好きな人に告白してごらん♪好きだーっ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 186 件中 16 件 〜 25 件目)
大スキだよ(^-^)
一目惚れしました。話したことないし名前もしらないけど、君がスキだ。
たく○!!大好き☆今までいろんな人をみてきたケドここまで、自分の気持ちとか考えてくれたり、心配してくれた人ぃなかったょ!!スキだょ…ずっと一緒にいたいょ(>_<)自分の気持ち受けとめてくれるかぁ(>_<)?
あいつが好きだ〜!!!!!!
ついでに、教育実習で来てたお前も好きだ〜!!!!!!
2人共好きだ〜!!!!!!!
どっちか1人にしぼらないといけないんだけど・・・・
とにかく2人共大好きぃ〜(●^o^●)☆★
ついでに、教育実習で来てたお前も好きだ〜!!!!!!
2人共好きだ〜!!!!!!!
どっちか1人にしぼらないといけないんだけど・・・・
とにかく2人共大好きぃ〜(●^o^●)☆★
真奈〇好きだぁ〜☆片思いだけど、いつかゎ両思いになりたぃ↓↓
なっちゃん!!俺はおまえ以外考えきれない!!おまえが大好きだ〜☆おまえは俺に興味はないかもしれないけど!!おれはやっぱりおまえしか居らんねん!!大好きや〜☆
○○み おまえがすき(~o~)
こくりたいけどフラれそうで怖い…。おまえと飲みにいきたい!
こくりたいけどフラれそうで怖い…。おまえと飲みにいきたい!
告っちゃぇば?
駿ーっ!!!!!まぢ大好き☆☆
駿ーっ!!!!!まぢ大好き☆☆でーじ付き合ぃたぃょ(*^∀^*)
クラス同じなのに…なんで話せなぃんだろぉ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
クラス同じなのに…なんで話せなぃんだろぉ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |