原付きみんなで受かりましょう(^o^)/ [226]
作成者:サッカー
作成日時:2005/03/10 22:15:08
みんなで原付きの今日公安ででた問題番号など、なんでもかまわないので情報交換などをしてみんなで受かりましょ〜☆☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 226 件中 76 件 〜 95 件目)
エッ-ト試験を受ける場所が知りたいです★何処が簡単で受かりやすいとかあります??(′∀`)ノサッカ$ゎ免許持ってるの??♪
DIO上等ですよ〜♪
原付きの試験が受けれる場所は、那覇には一ヵ所しかありませんよo(^-^)そこでたしか木曜日以外の平日に試験はあったと思います♪ちなみに僕は免許は車をもってま〜す☆( ̄ー+ ̄)★
エイプ50ノーマル車もし友達から買うとしたらいくらぐらい??状態は普通くらい!!だいたいでいいです!!!
俺なら7〜9万円ぐらいだと思いますね(^_^)でも、APEは人気ありますからね〜♪やっぱその友達しだいじゃないですか☆V(^-^)
今日の試験問題はNO.3でした。
あと2点で落ちてしまった↓
また来週の月曜・火曜のどちらかに行こうと思います☆
誰か明日受けに行く人いたら問題番号教えてくださいなぁ〜♪
あと2点で落ちてしまった↓
また来週の月曜・火曜のどちらかに行こうと思います☆
誰か明日受けに行く人いたら問題番号教えてくださいなぁ〜♪
あと2点だったらもう少しじゃないですか(^_^)次は頑張ってくださいね☆応援してます(o^-')b
マグナ50買おうと思ってるけどマグナ50の機能はどんなですか???速さとか坂道とか!
APEのるならGS GSのるならRZ
ありがとうございます!!
次も頑張りますよ〜♪
次も頑張りますよ〜♪
で、ガッコ原付で通ってる人いる????ガッコーってさ原付置けないじゃん?(`o´)みなさんはどこに停めてる????教えて↓(;_;)
マグナぃぃけど速くゎないよ・・(σ゚∀゚;)
マグナノーマルでどんくらいでる?
近くの駐車場!
みてたら返事して≧з≦
23番が何?
あってる?
しよ〜≧∇≦
いいよ^^;メールしよう。
男の人ですかぁ?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |