原付きみんなで受かりましょう(^o^)/ [226]
作成者:サッカー
作成日時:2005/03/10 22:15:08
みんなで原付きの今日公安ででた問題番号など、なんでもかまわないので情報交換などをしてみんなで受かりましょ〜☆☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 226 件中 66 件 〜 80 件目)
たぶん来週の水曜日に行くかもです(^o^)/受かったら、最初はDio 乗って、あとからエイプ買いま〜す〜(σ・∀・)σ
試験を受ける時に2100円ぐらいで、受かった後に6800円ぐらいかかるので1万円もっていったら十分たりますよ(o^-')原付き受けようと思ってるんだったら頑張ってください!!!(^O^)/
水曜日ですか!頑張ってくださいよ(*^_^*)初めは僕もDIO乗ってましたよ☆DIOはじょ〜と〜ですよ♪
俺、取りに行くよ(^o^)/だからメールしていい?
DIOいくらでしたか?なに買おうか迷っていま〜す。
メールください!
始めまして★今度!!って言っても?月の頭に原付き取りに行こおと思ってるんですけど何処がョイですか??(゚∀。)ちなみに那覇に住んでます♪
DIOは友達から買ったんで、2万5000円で買いました(o^-')自分は原付きは、ただ足にしたいだけなのでそんなに車種にはこだわらないですね♪
初めまして〜♪えまさんさっそく質問なんですが、どこがいいですかってどういう意味ですか?試験を受ける場所って意味ですか(?_?)
DIO良いですか?
エッ-ト試験を受ける場所が知りたいです★何処が簡単で受かりやすいとかあります??(′∀`)ノサッカ$ゎ免許持ってるの??♪
DIO上等ですよ〜♪
原付きの試験が受けれる場所は、那覇には一ヵ所しかありませんよo(^-^)そこでたしか木曜日以外の平日に試験はあったと思います♪ちなみに僕は免許は車をもってま〜す☆( ̄ー+ ̄)★
エイプ50ノーマル車もし友達から買うとしたらいくらぐらい??状態は普通くらい!!だいたいでいいです!!!
俺なら7〜9万円ぐらいだと思いますね(^_^)でも、APEは人気ありますからね〜♪やっぱその友達しだいじゃないですか☆V(^-^)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |