ビバ!!メキシカン!! [87]
作成者:WEST.UP
作成日時:2005/03/07 01:04:34
メキシカン集まれ!ビバメヒコセニョリータ!ドンタコスカラムーチョペペロンチーノハバネロ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 87 件中 2 件 〜 16 件目)
メキシカンって?
何ですかと聞いちゃっていたします
アゲ
清潔感と男臭さMAXなメキシカン!!GなSTYLEは永遠だね。
オレがメキシカンでいいと思うとこはあの歴史の古さや誇りの高さ、あの単純そうで深いすがいが素晴らしいと思う!
単純そうで奥が深い!洋服にしても、ハットは深めでツバは下向きで短くて…チノパンは絶対ダブルで、ジーンズでも裾をちょっとだけダブルにして…ネルシャツは…ってこだわったらキリないね。マジ流行り廃りなんか無くてLIFE STYLEと言ってもいい…。
アゲ↑
チカーノ
詳しくないきど
友達なりたいニャァ★
沖縄市に住む19歳だにぃ〜w
詳しくないきど
友達なりたいニャァ★
沖縄市に住む19歳だにぃ〜w
CHICANOは他のGANGに比べて清潔さや気品を感じる!
服装とかもキッチリしてるし
服装とかもキッチリしてるし
や〜になにが分かるば!?(爆)
そういうやーもよ。笑
や〜よりは間違いなく分かるけど?(笑)ガキが威張んな??
ま、メキ好きならどうでもいいけどよ。俺はガキじゃありません。笑 サルーの山崎さんに話聞いたり、スペ語勉強したりしてますけど。笑
貴重なスペースをお借りしてイベント告知させていただきます。
Watcha Gonna Do? 5月18日(金) (当日IDチェックなし)
@CLUB KING OF MANIA(キンマニ) OPEN18:00 START19:00
SPECIAL GUEST
DS455 GEHTTO INC LGY
OKINAWA SIDE ARTIST
1丁目団 RICK−C JIGGY J.A.P.
DANCE
VIVA S.K.F
当日IDチェックはありませんので未成年の方でも御入場いただけます。
Watcha Gonna Do? 5月18日(金) (当日IDチェックなし)
@CLUB KING OF MANIA(キンマニ) OPEN18:00 START19:00
SPECIAL GUEST
DS455 GEHTTO INC LGY
OKINAWA SIDE ARTIST
1丁目団 RICK−C JIGGY J.A.P.
DANCE
VIVA S.K.F
当日IDチェックはありませんので未成年の方でも御入場いただけます。
チカーノサン仲良くしてくださいっ(^-^)♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |