☆?ぉ友ダチ?☆ [261]
作成者:!
作成日時:2005/03/01 23:26:32
みんなぉ友ダチなろo^з^)ノ できれば高校生とか来てほしぃ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 261 件中 91 件 〜 110 件目)
カリン様かぁー!!ただの古い言い伝えと思ったがまさか本当にいたとは!!
いま笑いやがったな!くっそー!…………お父さん、おれ……死にたくない…まだ生きたい!
ゴメン?ぉ風呂入ってたさ^^;っーヵマネッコしてごめんねェェ↓↓GGサン&ォヵマキリサンぁりがと☆
百ゲット!!
コノ野郎!!テメー次はオレの百を妨害しやがったなコノ野郎!!
テメーなめんなよ!!
テメーなめんなよ!!
ペンとかオカマキリは面白いよぉ〜(*^o゚)v
またゃらヵした?!もぉ本当にゴメン↓↓ってヵぁたし謝ってばっヵじゃん。。。
もう我慢できねぇー!!
早く謝れば怪我しなくてすんだものを、オレを本気にさせちまったな!!
早く謝れば怪我しなくてすんだものを、オレを本気にさせちまったな!!
キミに言ったんじゃないわよ!
会話ってなにぃぃ??なんヵマンガとヵァニメっぽ。。。笑〃ォヵマキリサン「〜ゎょ」とヵぅヶるッッ☆
二人のキャラ面白いさ〜(?.?)ぅぃはキャラ無いん?(≧Σ≦*)у
オカマキリなのよ♪
テメーが一番キャラないんじゃー!!
生きてたけど、も…もうダメみたいだ………
先にあの世で…ま…まってる……ぜ
先にあの世で…ま…まってる……ぜ
ぁたし何キャラヵね?笑〃一般ピーポーだヵラゎヵりましぇん★っヵGGサンぉなごですヵ〜??
ペン絶対♂じゃん!?自分はオナゴじゃ〜なぃネ(ノ ̄∇ ̄)ノぅぃは見たトコオナゴだよね〜?
オカマキリはオナゴじゃ〜ないかまだ〜ι??
バレた〜(-^〇^-)ごめんねぇ♪
友達来てんじゃん!?
なんヵもぅゎっヶゎヵらんくなってきたゃさァァ(*д*)=33笑〃みんなォナゴじゃなぃのね?
ぁたしはバリ?ぉなご☆ってヵそろ?寝る〜みなさんごゅっくり☆また会ぇたら喋ろ↑ぉゃすみ★
ぁたしはバリ?ぉなご☆ってヵそろ?寝る〜みなさんごゅっくり☆また会ぇたら喋ろ↑ぉゃすみ★
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |