☆オシャレ大好きPEOPLEさん集まれ〜☆男女OK♪ [564]
作成者:NIKE
作成日時:2004/12/01 21:24:15
オシャレ好きな人〜(^O^)vみんなでオシャレ・恋愛・etc…について話そぉ(≧▽≦)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 564 件中 176 件 〜 195 件目)
なんてったってかっこいいじゃん★
お久しぶりっ☆彡笑
またきちゃったぁ(*_*)イイカナ???てかゼッタイBゎみぃなからしてもいぃよぉ(*'ー'*)だってかっちょいいぢゃん★
またきちゃったぁ(*_*)イイカナ???てかゼッタイBゎみぃなからしてもいぃよぉ(*'ー'*)だってかっちょいいぢゃん★
悩むか~??どっちでも万事だろ〜??がはっ!!
Bガールは前はやってたよ〜どうしょうかな〜?悩むね〜笑
全然きらわないよ〜!!すきすき☆たぁ〜まらんよね〜!!どっちにする?
うける〜笑Bガールとか嫌われてそうだけど!!やっぱお姉続けようかな〜?
大好き☆ばかになりそ〜!!!
男はお姉が好きなんだ〜笑Bガールとかはどんななの?
言うじゃん!!hiphop格好だけじゃいみないん・・。格好に合ったmのも好きにならなきゃ。。。
お姉も好き〜(笑)
一応お姉やってるよ〜でも最近飽きてきた〜笑だしやりたい格好がたくさんあるから悩み中♪
それもいいんじゃない?いろんな格好に興味持つのはそれだけ
おしゃれになりたい気持ちがつよいってことだからいろんな格好を
試してみてもいいんじゃない?
おしゃれになりたい気持ちがつよいってことだからいろんな格好を
試してみてもいいんじゃない?
いい事言うね〜♪笑
自分の好きな格好だよ〜!!お姉なの〜?ええやん!!お姉いいよね〜
目は最近お姉飽きてきたよ〜笑
お姉かな〜??固定はしてないな〜。。おしゃれであればいいかな?
男はどんな格好が好きなの〜?
か〜☆いいじゃん!詳しくないけど。。
おしゃれってゆうかおしゃれ好きだし、おしゃれになるように頑張ってる〜笑
ストリートだよ〜
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |