衝撃ニュース [202]
作成者:よい子☆
作成日時:2004/12/01 20:20:01
安部なつみって何したの???
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 202 件中 71 件 〜 85 件目)
後で、事実を知った浜崎が親子に謝罪してたら許せるんだけど・・・
あの広い会場で観客の歓声がうるさい中では、その場では気付かないと思う。
でも、座って聞くのも立って聞くのも客の自由だと思うけど。。。
ちょっと浜崎あゆみが嫌いになったね。
あの広い会場で観客の歓声がうるさい中では、その場では気付かないと思う。
でも、座って聞くのも立って聞くのも客の自由だと思うけど。。。
ちょっと浜崎あゆみが嫌いになったね。
いろんなところにたくさん載せるとヤバイことになるかもよ。。
残念だけど。。
残念だけど。。
浜崎のヒドイムービーが見れませんのでもう一回投稿してください(>_<)お願いします★
まだこういう事を言ってる人がいるのか・・・
何年前の話だから!!
信じる人もいるんだな。
何年前の話だから!!
信じる人もいるんだな。
俺もムービー超見たい(>_<)
ムービー見ました〜☆でも浜崎の声しか聞こえなかったし、障害者の親子も映ってなかったから、これだけでは本当なのか分かりませんけど・・?
ムービー見ました〜☆でも浜崎の声しか聞こえなかったし、障害者の親子も映ってなかったから、これだけでは本当なのか分かりませんけど・・?
ライブドアに強制捜査が〜〜〜!
うっそ〜
ライブドアのホリエモン逮捕!
何をしたんですヵ??
ニュウス見てもさっぱり意味不明で・・・
誰かぉしぇて!!!!!!!
ニュウス見てもさっぱり意味不明で・・・
誰かぉしぇて!!!!!!!
難しいね〜〜〜。
ゎヵらなィんですヵ〜??
めっちゃ知りたいです■□
めっちゃ知りたいです■□
偽計取引と粉飾決算が直接の逮捕容疑らしいけどね。
要するに投資家をだましてお金儲けをしたってことじゃないかな?
要するに投資家をだましてお金儲けをしたってことじゃないかな?
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |