バイトしてる人!!!!にお願い!! [157]
作成者:バイトしたい病
作成日時:2004/12/01 19:22:22
今バイトしていてそのバイトが
募集中なら教えて下さいな!!
他にもどこどこ募集してるよ〜とかでも
いいっす。。。ドシドシヨロシク!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 157 件中 71 件 〜 90 件目)
だれかいますか?
今もバイトしてるの?
たくさんあります☆文化屋菓子店,文化屋雑貨店も系列デス★雑貨店とかしにィィょ!パレットから浮島までのくーすや系列がィィはずょん★゙
くーすやのことならなんでも聞いてね。だいたいゎ答えれるはずだからさヾ(*・ω・*)ノ
国際なんですかぁ★〃アリガトウございます!!!!
国際に四つくらいあるょぅ(´・ω・`)
自分も気になります!!くーすやってドコにあるんですかぁ????
くす〜やてどこにあるの〜?
くーすやは,バィト経験あるって言ったラよゆー受かるよ!自分高二から入ったし余裕ハズょ〜(*'▽`)b
↓NBCでしたッ笑
高校生OKってかうけたらうかる確立もあるょー。できたら高3がいいんぢゃないかな。あと、女ゎレジがおもだからさ!でお菓子食べれるし暇なときゎおしゃべりするし楽しいみたいょ♪
NBAってどこです?
いつのまに急募してたんだァ、一応くーすやゎ五月手前に受けたほうがいぃよね。五月から出勤したほうがいるから
NBCも募集してるんですねっ♪超楽しそうですょねっ☆彡カワイぃ子多くて★教えてくれてアリガトウござぁいまぁす(^▼^)ノ~~
今NBCも募集してるよ(^o^)/楽しいからおいで(*^o^*)
ソワ募集してるんですねぇ☆彡 教えてくれてアリガトウございまぁ━す(*^▼^)ノ
ソワ募集しまくりだょ(笑)山内らへん!アと男も!
沖縄市で高校生女子☆のバィト募集してるぅ所知ってますかぁぁ????優しい人っ教えてくださぁい!!!!
那覇市内で高校生もOKでヒゲぁりもOKなバィ?ってぁりますか??ヮガママ言ぅと楽な仕事で休みもょくぁるのがィィです!!
その他にもみなさんォススメのバィ?があったら教ぇてくださぃo(_ _*)o
その他にもみなさんォススメのバィ?があったら教ぇてくださぃo(_ _*)o
古酒家(くーすや)系列はィィょ!自分は文化屋だったけど時給650円仕事はまぢ単純作業,交通費2000付き☆あと売上達成ごとに一人2000のボーナスと,年末の忘年会は社長のおごりでさらにお年玉まである★メンバーは今はどーかわかんなぃけど楽しかったョ!ヒマすぎてやめたけどオススメです
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |