バイトしてる人!!!!にお願い!! [157]
作成者:バイトしたい病
作成日時:2004/12/01 19:22:22
今バイトしていてそのバイトが
募集中なら教えて下さいな!!
他にもどこどこ募集してるよ〜とかでも
いいっす。。。ドシドシヨロシク!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 157 件中 21 件 〜 30 件目)
どんなバィト?
今オレもやってるけど、たぶんヤバイ仕事かな?1回3万
あわせのサムズはやばいキツイからやめたほうがいいよ!でもちょっとした修行になるかも☆★(笑)
くーすやに今んとこ高校生やとってゎいないけど高三くらいからならやとってるよ!あと週一日しか休みないから覚悟してください。いまんとこ女を募集らしぃよ
国際通りにある古酒屋(く〜すや)?ってのが募集してたはず!!系列みたいな感じでお酒販売とか地球雑貨とかBUNKAYAとか♪650らしいよ♪
高?なんデスケド自分も歯医者とかの受付のバィト出きるトコゃ前に時雨サンがかぃてた国際のぉ土産のトコとか興味ぁります☆*.oO☆*.oO☆*.☆情報ぁりマスかぁ(*бωб?)
誰か〜バイトできる歯医者ってわかりますか?
ハーバービューホテル高校生募集?だょ!!時給730のレストランスタッフと650の宴会スタッフが?(*´∀`)
スーパーの裏方とかガソリンスタンドでバイトしてる人いますかぁ〜?
バイトしたいんだけど、やっぱ雑誌で探すべきだょねぇ〜
で、皆ゎどの求人雑誌がいぃと思う??
参考にしたぃから教えて!!できれば高校生ができるバイトが
バイトがいっぱぃ載ってる雑誌がいぃな★★
で、皆ゎどの求人雑誌がいぃと思う??
参考にしたぃから教えて!!できれば高校生ができるバイトが
バイトがいっぱぃ載ってる雑誌がいぃな★★
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |