バイトしてる人!!!!にお願い!! [157]
作成者:バイトしたい病
作成日時:2004/12/01 19:22:22
今バイトしていてそのバイトが
募集中なら教えて下さいな!!
他にもどこどこ募集してるよ〜とかでも
いいっす。。。ドシドシヨロシク!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 157 件中 11 件 〜 25 件目)
募集してるらしいよ〜 (^o^)
なんか、書いたの消されてるのかな?
まー、別に自分ゎ困らないから大丈夫ですがw
場所ゎ国際通り。
時給は、変わってなければ606円。
姉妹店がたくさんあって、カッコイイ人もいます(つω`●)ポッ
ただし、接客業なので人見知りはダメ!"×(≧◇≦*)(*≧◇≦)×゛ダメ!
あとは、軽いジョーク?にもついていけるコト。
物覚えと要領がよければなお良し♪
自分は、休みは決まった曜日で、週に1回でした。
ラストが11時過ぎとかになるから、アシないとちょい学生にはきつめですw
モノレールが近いから、それに乗れたらベストかもw
って感じですが・・・。
まだ質問受付ますw
ただ、受かる保障もないし、自分の紹介って形も取れないと思うけど、とっても楽しい職場なので是非薦めたいです。
まー、別に自分ゎ困らないから大丈夫ですがw
場所ゎ国際通り。
時給は、変わってなければ606円。
姉妹店がたくさんあって、カッコイイ人もいます(つω`●)ポッ
ただし、接客業なので人見知りはダメ!"×(≧◇≦*)(*≧◇≦)×゛ダメ!
あとは、軽いジョーク?にもついていけるコト。
物覚えと要領がよければなお良し♪
自分は、休みは決まった曜日で、週に1回でした。
ラストが11時過ぎとかになるから、アシないとちょい学生にはきつめですw
モノレールが近いから、それに乗れたらベストかもw
って感じですが・・・。
まだ質問受付ますw
ただ、受かる保障もないし、自分の紹介って形も取れないと思うけど、とっても楽しい職場なので是非薦めたいです。
◎??‐???‐????
だょ〜〜♪
だょ〜〜♪
前にもカキコしましたが,時雨サンが働いてたトコ私も気になります(*○´3`σ))´ε・○)仕事内容トカ詳しく話聞きたいです★★
具志川の出雲会館の番号知っていますか?
杏屋のきっちんやりたいひといたらきてね★あっ、牧港店においでね★
そのバイト気になります〜♪良かったら詳しく教えて下さい(^o^)/
日払いで高サンでもできるバイトありませんか!?
後週2ぐらいでけっこう稼げるバイトありませんか(>_<)!?
後週2ぐらいでけっこう稼げるバイトありませんか(>_<)!?
恩納村のリザンシーパークで、ベットメイクのバィト募集してるよ☆高校1〜2年生なら、スグ採用するってよ。時給は610円で、送迎バスあります。バィトしたい人は、リザンに直接電話してみて下さい
具志川にある出雲会館って所募集してますょ!!でも結婚式場だから出勤が少ない↓↓でも結構楽しいv(≧∇≦)v
どんなバィト?
今オレもやってるけど、たぶんヤバイ仕事かな?1回3万
あわせのサムズはやばいキツイからやめたほうがいいよ!でもちょっとした修行になるかも☆★(笑)
くーすやに今んとこ高校生やとってゎいないけど高三くらいからならやとってるよ!あと週一日しか休みないから覚悟してください。いまんとこ女を募集らしぃよ
国際通りにある古酒屋(く〜すや)?ってのが募集してたはず!!系列みたいな感じでお酒販売とか地球雑貨とかBUNKAYAとか♪650らしいよ♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |