古着屋さん [247]
作成者:大好き
作成日時:2004/11/26 01:21:15
那覇に古着屋ってどことかにあるの??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 247 件中 91 件 〜 105 件目)
スクラップとか、浮島のなんだっけ…(´∀`;)六区23とかかなぁ★。゚(*^∀-)゚。☆
パラダイスってドコにあるんですかァ〜?
話にゎ聞くんですケドどこにあるか分からなくて(^-^;)
話にゎ聞くんですケドどこにあるか分からなくて(^-^;)
北谷のならわかるよ!!! ドラゴンパレスの隣に無印があるさぁや! それの二階にあるよ!!!!
って何処にありますかぁ?
スクラップは、国際通りにあるマキシ駅の近くだよ☆
◆高1!
◆古着ダイスキ!
◆オシャレ好き!
◆男女問いません〜
誰かトモダチになりましょ〜♪
アタシの周りに古着する人1人もいなぃってば…;
ちなみにアタシゎ高1だじょ★
◆古着ダイスキ!
◆オシャレ好き!
◆男女問いません〜
誰かトモダチになりましょ〜♪
アタシの周りに古着する人1人もいなぃってば…;
ちなみにアタシゎ高1だじょ★
宜野湾の58号線沿いの伊佐ってゆぅとこにあるSTOMPってゆぅ古着屋は自分メッチャおすすめ〜(>▽<)!
ちょーレトロちっくとか、アメリカ人の古着みたいなのもあったりして、洋服好きな人は見てるだけでも飽きないと思うょ〜(〃▽〃)☆♪あとすぐ近くに古着って書いてある看板のトコの古着屋もおすすめ〜!北谷から那覇向けの伊佐ってゆぅバス停のところにあるからすぐ分かるょ。STOMPも同じ通りにあって、古着から北谷向けに少し歩けばすぐに見つかるよo(^-^)o
ちょーレトロちっくとか、アメリカ人の古着みたいなのもあったりして、洋服好きな人は見てるだけでも飽きないと思うょ〜(〃▽〃)☆♪あとすぐ近くに古着って書いてある看板のトコの古着屋もおすすめ〜!北谷から那覇向けの伊佐ってゆぅバス停のところにあるからすぐ分かるょ。STOMPも同じ通りにあって、古着から北谷向けに少し歩けばすぐに見つかるよo(^-^)o
古着屋ぃっぱいあるの〜??
浮島通りゎ少し高めですヶドいくつか古着屋さんありますょ★☆
浮島ゎ、リビドとか、六区23とかとか沢山あるよ!!!!!浮島の古着屋他にも教えてください★
那覇でいったら,牧志公園近くのスクラップが有名だょ★ぁとOPAのななめ向かいの大きい道路に入って探したらHOMEっていぅ古着屋さんとかあったはず!那覇以外でしたら宜野湾の大山あたりがたくさんありますね★★★゜.+゜(・∀・)゜+.゜
20代だけど書き込み許してね^^;
みんな、那覇と宜野湾以外にお勧めの古着屋ないかな〜?
そろそろ新しい古着屋も見つけてみたいなー、思ってさー
みんな、那覇と宜野湾以外にお勧めの古着屋ないかな〜?
そろそろ新しい古着屋も見つけてみたいなー、思ってさー
って所、かわぃかった☆見栄橋駅に近いんでぜひってみてね☆
HOME☆ですか〜、こんど探してみます^^
情報ありがとう〜
情報ありがとう〜
ボイスと同じ建物の中にあるんですぐゎかると思いマスよぉ(*^_^*)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |