ファミマでバイトしてる人ぉ〜☆★集合!! [386]
作成者:ゆうこ♪
作成日時:2004/11/25 22:54:15
ファミマでバイトしてる高校生いないかなぁ〜??
ここのファミマの店員はかわいい!!とか・・いろいろ
あったらカキコしよっ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 386 件中 56 件 〜 75 件目)
そうなんだぁ(^_^;)
店舗によって違うんだね〜。
レジは最初かなりテンパったなぁf^_^;
店舗によって違うんだね〜。
レジは最初かなりテンパったなぁf^_^;
自分はそっこーレジさせられたけど!!笑 ぜんぜん意味ふめいだったwwあいさつはやらなかったよw
おめでとぉ☆
最初はやっぱ…あいさつからかな〜?
うちはあいさつの練習したりマニュアルの読みあわせとかしたよ(>_<)
最初はやっぱ…あいさつからかな〜?
うちはあいさつの練習したりマニュアルの読みあわせとかしたよ(>_<)
今採用の電話来た!!
明後日から初出勤♪
1番最初って何から習うの〜?!
明後日から初出勤♪
1番最初って何から習うの〜?!
自分のトコロも面接して
すぐ返事出してた-☆
すぐ返事出してた-☆
コンビニで新しくバイト生が入ってきたらみんなどう思います??
あなたが女性で新しく入った子ゎ年下の男だったら何か意識とかしますか?
今バイト先のとこでちょっと気になる先輩がいるんです。
あなたが女性で新しく入った子ゎ年下の男だったら何か意識とかしますか?
今バイト先のとこでちょっと気になる先輩がいるんです。
何処のファミマぁ〜(ノ゜O゜)ノ?
ファミマのバイト落ちましたー(>_<)
ファミマの面接は、うちの店長は大体普通であればその場で採用してたよ☆
那覇市内で高校生オッケーなファミマの場所教えて下さい(o_ _)o
明日、ファミマの面接行きます☆
緊張する〜(>_<)
どんな事聞かれる?
緊張する〜(>_<)
どんな事聞かれる?
はあらさん始めまして☆
自分は今年の五月の下旬くらいからやりはじめました(*^_^*)
自分は今年の五月の下旬くらいからやりはじめました(*^_^*)
はじめまして☆自分もまだはじめたばっかだけど楽しいよ〜!ホットはいつ頃ファミマになった??
始めまして☆
ファミマやってまだまだだけど…ちょっと楽しい☆
ファミマやってまだまだだけど…ちょっと楽しい☆
誰か話そうぜいッ
美里ファミマってどこのファミマ-?
もしかしたらわかるかも(゚▽゚*)
もしかしたらわかるかも(゚▽゚*)
具志川に背が高くてしに美人な人と小さくて可愛い子がいた!沖縄市美里に髪が金髪っぽいしに可愛い人いた!この人高校生かな〜?
そうそう、夏は暑いからウォークインはマジ幸せ(=´∀`=)てかトレーニーそれはやらかしすぎだろ!!笑 スゴいな☆笑 てか俺は内緒にするけどこれを本部の人に見られたらヤバいね(笑)
てかトレーニーの店は廃棄食べれる?
てかトレーニーの店は廃棄食べれる?
ウォークインはマヂ憩いの場だよね!涼しいし、時間過ぎるの早い!!自分たまにビールに付いてるカキピーとか取って食べながら飲み物押してる(^皿^)
内緒だよ!!(笑)
内緒だよ!!(笑)
お客の中には新人とか関係なく厳しい人いるしな( ̄. ̄;)てかやっぱ予約いっぱいくるよね!あの時期はチキンに追われるしおでんも売れるからマジ大変↓↓ウォークインに入るヒマ本当にないよね(>_<)でも俺忙しいときにウォークイン入ったらちょっとサボったりするけどトレーニーある?笑
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |