ファミマでバイトしてる人ぉ〜☆★集合!! [386]
作成者:ゆうこ♪
作成日時:2004/11/25 22:54:15
ファミマでバイトしてる高校生いないかなぁ〜??
ここのファミマの店員はかわいい!!とか・・いろいろ
あったらカキコしよっ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 386 件中 251 件 〜 265 件目)
ファミリーマートのバイトってどんな仕事しますか?
ファミマゎやる仕事多いょ〜レジゎ宅急便とかたくさん覚える仕事あるしチキンとかも作らなきゃだし、検品とかセンター便とかァ!ゴミ箱掃除とか店内掃除とか☆慣れたら楽だけどねぇ♪てか、誰か〜(^O^)センター2便でくる人わかる?超カッコイィ♪てか可愛いな★友達なりたぁい
落ちた………
マヂか。自分もバイトの面接何回も落ちたよ↓↓
めちゃへこむけど、そこは自分には不向きだったんだってプラスに考えて・・・
他にもっと自分に合うとこがあるカラ落ちたんだって考えて・・・
そしたらいつの間にか良いバイトみつかってるよ!!
日本語おかしくてごめん;
めちゃへこむけど、そこは自分には不向きだったんだってプラスに考えて・・・
他にもっと自分に合うとこがあるカラ落ちたんだって考えて・・・
そしたらいつの間にか良いバイトみつかってるよ!!
日本語おかしくてごめん;
次はホッパーだ
イイねぇ〜ポジティブ〜=b
がんばってな!!
こっから応援してるからさ〜
がんばってな!!
こっから応援してるからさ〜
ファミマ宮城店って最近58号線のとこにできたやつ?
あっちのファミマヤッけー客いないんじゃない??
最近58号線のホカ弁の隣らへんにできたとこですか?
いちおうファミマで働いてるんだけどー・・・
プリペイド携帯の販売マジなくしてほしい>< 時間かかるし、難しいし・・。
プリペイド携帯の販売マジなくしてほしい>< 時間かかるし、難しいし・・。
欲しいなぁ(笑)
糸満の中学校?小学校?の前のファミマにカッコイイ店員さんハケーン(●^□^●)
彼女いるのかなぁφ(.. )情報プリーズ★☆
彼女いるのかなぁφ(.. )情報プリーズ★☆
多分それわしぢゃよ
南風原店でバイトするのは、やめたほうがいいよ!店長がヤバイって噂だし…前に行った時お店全体に電話で怒鳴ってる声が聞こえたし…
南風原店でバイトするのは、やめたほうがいいよ!店長がヤバイって噂だし…前に行った時お店全体に電話で怒鳴ってる声が聞こえたし…
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |