ファミマでバイトしてる人ぉ〜☆★集合!! [386]
作成者:ゆうこ♪
作成日時:2004/11/25 22:54:15
ファミマでバイトしてる高校生いないかなぁ〜??
ここのファミマの店員はかわいい!!とか・・いろいろ
あったらカキコしよっ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 386 件中 111 件 〜 120 件目)
皆さん本当にごめん!!確かに他人の事書くのはダメだよな…
メル友募集?!!!!!
sdbxc994@yahoo.co.jp←ココにメェルしてぇ(^0^*)ノ
sdbxc994@yahoo.co.jp←ココにメェルしてぇ(^0^*)ノ
だから、謝ってるさ〜ね〜!だからもうこの話終わりね!すいませんでした。
ネチケットとして、こういう掲示板で完全に関係ない第3者が特定されるような書き込みはしたらダメなんだよ
このサイトでも訴訟沙汰になったことがあるんだからこの問題を軽く考えないで
このサイトでも訴訟沙汰になったことがあるんだからこの問題を軽く考えないで
ちょっと怒りすぎでは?チキン野郎さんも謝ってたし、自分も謝ったのに、何でそんな怒る!ぢゃ削除依頼しればいいさ〜!自分がするね〜?
本人に了解してもらうのは無理でしょ!
誰かも知らないヤツが集まって知らないヤツの話をしたり相談したり噂したり、ネットってそういうものでしょ?
本人に了解してもらうのは無理でしょ!
誰かも知らないヤツが集まって知らないヤツの話をしたり相談したり噂したり、ネットってそういうものでしょ?
本人が了承してないのにネットに晒すのはやめれ
軽い気持ちで書き込みしてると思うけど、一回流れた情報を消すことは出来ないんだよ
俺の彼女は芸能人でも有名人でもないただの一般人なんだから変な情報出すな
もし、この書き込みを見て面白がって追跡するやつとかが出てきたら責任とれるの?
軽い気持ちで書き込みしてると思うけど、一回流れた情報を消すことは出来ないんだよ
俺の彼女は芸能人でも有名人でもないただの一般人なんだから変な情報出すな
もし、この書き込みを見て面白がって追跡するやつとかが出てきたら責任とれるの?
ちょっと大げさなんじゃないの?ただカワイイってゆってるだけさぁ!1つ問題だったのは彼氏が登場したことかな!彼女のこと言われてても俺の彼女って宣言しなければなんもだっただろ。俺の友達もカワイイってから載ってたけどなんも書き込みしなかったよ!じゃ!
浦高の方を知っている方は?
そこまで?監視されてるって思うほどなのかな〜?自分だったら、イェーイV(^-^)Vかわいいって言われたァ!って感じだからさ〜
まぁ世の中いろんな人がいるから嫌って人も中にはいるかもね!そういう事考えもしないで勝手な事ばっか言ってすいませんでした(>_<)
まぁ世の中いろんな人がいるから嫌って人も中にはいるかもね!そういう事考えもしないで勝手な事ばっか言ってすいませんでした(>_<)
監視はしてないんじゃん?ただかわいいって言ってるだけさ〜!小さいっていう子には彼氏がいるから大丈夫なんじゃん??
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |