高校生の原付乗り集合(^o^)/ [271]
作成者:読谷の原付乗り
作成日時:2004/11/25 21:46:14
高校生で原付乗って人ー改造とかの話ししよーぜー(^o^)/あとみんなの原付紹介とか、おすすめパーツ紹介してー(^o^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 271 件中 81 件 〜 95 件目)
公安はバスターミナルの近くにあるよ!
いっかい落ちたから場所分かります 笑
免許取れる曜日は木曜日と土・日以外だったとおもう!
たぶんだけど
いっかい落ちたから場所分かります 笑
免許取れる曜日は木曜日と土・日以外だったとおもう!
たぶんだけど
トミ城に住んでるんだぁ!!バカゎトミ城ょりの小禄だからぁ--ちょぉ近ぃはじゅ♪♪ 公安バスターミナルの近くなのかぁ..でも全然分かんなぃょ(´δ`:)=3試験ッて難しぃの??金曜くらぃにゎ受ける予定なのさぁ!!
公安ってなにするんですか?
公安で筆記試験うけるんだよ。いろいろやって受付したら筆記試験して
合格かみて そのたもろもろ
合格かみて そのたもろもろ
金曜日にいくんだ!!一緒にうけにいく〜?笑
道案内もできるさ==
道案内もできるさ==
まぢで行くつもりでしゅぞ!!一緒に行っちゃぃますかぁ(*^ー^*)ッてか真剣場所が意味プーで..無免ラィダーさんゎ金曜でィィんでしゅかぁ??
金曜日たぶんいけるよ!!
試験いっしょにがんばろうね〜
メールしない??
試験いっしょにがんばろうね〜
メールしない??
ィィょぉ--(*^-')bメィルしちゃぃますかぁ??無免ラィダーさんァド乗せれますか??バカゎきつぃんですけど..すみません(*>▼<*)
これからも原付の仲間が増える事をきたいします
みんなで ツーリングとかしよう!!!!!
みんなで ツーリングとかしよう!!!!!
原付買おうと思っているですけど、
どれに乗っていいか、わかりません。おすすめのバイクとかあったら教えてください
どれに乗っていいか、わかりません。おすすめのバイクとかあったら教えてください
原付〜☆
でしょ!!
ZOOMERおすすめです
BW'S50誰か売ってくれー!
消えますぞ〜〜〜〜
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |