高校生の原付乗り集合(^o^)/ [271]
作成者:読谷の原付乗り
作成日時:2004/11/25 21:46:14
高校生で原付乗って人ー改造とかの話ししよーぜー(^o^)/あとみんなの原付紹介とか、おすすめパーツ紹介してー(^o^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 271 件中 26 件 〜 45 件目)
50だよね??前友達が乗ってたけど加速そんなに遅くはないよ!!けど速くもないかな↓あっ、ちなみにそれは旧型だから新型はそれよりも遅いんじゃないかな??
加速性とかゎどんな感じですかぁ?(゜_。)?
受けに行く人いますか?
自分としてはライブディオとかアプリオがお勧めですね。改造パーツもかなり多いしそれなりに安いですよ☆レッツ?もいいかも
スクーターです(o^-')b ん"〜予算は6万くらぃですね♂中古探してます!! 改造ゎちょっとだけしたぃです(o^-')b
スクーターですか?予算はいくらですか?改造の予定はありますか?
原付で何がイイですかぁ?今,何買うか迷ってるんで‥
新型はよくわかんないんですがリードは全体的にパーツ少ないんで改造にはむいてないらしいです↓ハンドルは旧型並に重いかはわかりませんが安定感はあります。メットインも比較的広いとか聞きますよ☆でも自分は新型より旧型のほうがいいですね。新型はテールが…
新型でぇす(*^^)/
青年さん>はじめまして☆2回ならまだいいです。友達7回落ちてますからめげずに!自分は2回目で受かったけど…
(^^)/さん>はじめまして☆リード50とは新型ですか?旧型ですか?
(^^)/さん>はじめまして☆リード50とは新型ですか?旧型ですか?
リード50って‥どんなぁ??
原付の筆記試験2回落ちた・・・。
みなさんはじめまして!自分浦添で原付乗ってます☆改造はプーリー、CDIだけで外装を少しやってます。車種は高校生ではあんまいないやつなので言えないですが…
バイク何乗ってる〜?
免許ナィのにバィク買えるんですかぁ(▽ ̄∂)??
原付取りに行く人いない?
バイク買っちゃった(^^*)後は免許だけだぁ(^∇')
会ったとき相手がヤンキーだったらどうすんのかなw
無視するに一票ノシ
無視するに一票ノシ
明日どんな格好で行けばイイ? 学校ゎ沖工!
男か〜(;´Д`)(笑)一応朝早いよね〜!どこの高校?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |