ルーズソックス★゙ [227]
作成者:那覇っコ♪
作成日時:2004/11/24 22:14:48
スミスのルーズ探してるんですヶド、売ってるトコ知ってる人ってぃませんかァ〜??ぃたら教えて下さィ!!o(*>_<)o゙
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 227 件中 181 件 〜 195 件目)
で〜じしかむやっし!
ウケるな〜w
ゅーもビックリした(笑)夏にルーズゎNGかなぁ?
マルエーは安ぃ!!ケドぁたしはちょっと硬めのがぃぃからマルエーのは柔らか過ぎてぁんまりぃだったかもぉ↓ゆるゆる〜のが好きな人はマルエーぉすすめ★
てぇげぇ安いし、120?とかあるし 、スミスかゎ知らんけど
ルーズは別にダサイとか無いと思うよ♪流行ったのがけっこう前の話ってだけで、今では1つの定番になってるから全然OKと思う!自分は足細い方じゃない(@@)カラ、履いてる人うらやましいな☆彡
ルーズぃぃょねぇ♪可愛いし♪
普通の洋服にルーズ履いてんの?
履いてる男を見かけた・・・。なんかへんな〜って感じだったけど、みんなはどう思う?
ルーズぃいよぉ♪冬ゎあっかたいし♪ハィソより足細く見えない?
ケバくみえるし汚れるから清潔感ないでしょ(>_<)ハイソが一番☆彡
何かルーズってダサいやっさ
ハイソがまだ無難って感じ
ハイソがまだ無難って感じ
なぜに男が履くばー?寒いとか?
よかった♪♪前にさ、ダサィってゆってるやつがいたから、ちょぃ気になった(ノд`*)笑
ルーズOK(*・∀・*a゙だと思ぅョ★流行ってる流行ってなぃとかじゃなくて、もぅそれが普通ぢゃんッ♪
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |