☆ヤンチィィィ大好きな人ッッ!!集合Jannn☆ [180]
作成者:★(>_<)★
作成日時:2004/11/21 16:53:57
ヤンチィィィ大好きな人ッッ!みんなでヤンチィィィについてかたりぃぃしよっっ>^_^< ヤンチィィィ嫌いな人!!文句書くのわまじやめてねっっ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 180 件中 81 件 〜 100 件目)
だからねぇ〜、何でバカにするのかなぁ('_'?)かっこいいのにね♪♪中部かぁ(>▽<)自分はどっちかって言ってたら那覇寄りの南部かなぁ〜!?笑。ってか21番さんぜんぜんそんなのありでしょ♪自分の知り合いにもそういう人いたし(*^o^*)そういう人もかっこいいよ☆
ヤングゥもいーんじゃない(>_<)沖縄市の人わさぁ、ゾッキーお兄ィ系だよっ>^_^<でーじかっっくいぃ☆★
いぃと思うょ(*^-^*) ヤングーカッコイイと思う!
俺中学校までは結構あれてて学校とかもいってなくて悪い事ばかりしてヤンキーだったんだけど!今はかなりおちついてヤンキーとかとの関係もやめてカナリヤングーになっちゃったんだけど俺みたいな男どう思う?
みんななんでゾッキー嫌いなのかねぇ?自分わ中部だょ!!南部だったら豊見城とかだねっ>^_^<
まぢぃ!?自分の友達はヤンキーとか族をちょっとバカにした目で見てるからょ…(^_^;)だからあんたおかしいって言われるわけさぁ〜笑。自分!?自分は南部の人だよ♪(>_<)さんは??
わぁも友達におかしぃって言われるよっっ☆笑☆友達わみんなヤンチィ嫌いだわけさぁ〜…(^_^;)かしまさぃみたぃ。。普通にかっこいーけどね!!◎さんわどこの人ですかぁ〜?
そうなんだ!!何かかわいいね(・^^・)自分はぜんぜんヤンキーでもなんでもナイよ!笑。ふつーの女の子♪だけどヤンキーとか族とかふつーの人よりちょっとだけ悪の人が何かかっこよく見えて好きってば(*^_^*)まぁ、友達にはあんたおかしいって言われるけどね…笑。
ん〜自分わヤンチィでわないなぁ…(^_^;)でもさぁ、ヤンチィに好かれたいからぁ、ヤンチィの女みたいなすがいするよーに努力してる☆まだまだ全然だけどさぁ。プラネとかはいてるよっ★◎さんわヤンチィれすかっっ??
まぢで!?(◎□◎)そうなんだぁ〜。自分のイキガもヤバいはず。。。(^_^;) (>_<)さんもヤンキーなの??
ゾッキーゎ暴走族のことだょ(o^-')b
ゾッキーってなんですかぁ??
ヤンキーゎ大好き→→
ヤンキーゎ大好き→→
ゾッキーにしたいけどねぇ…(^_^;)一回くまってるからさぁ↓もぉくまりたくないって…(-_-)しかばくぅだからよっっ(^_^;)☆
ねぇ〜!!かっこいいよね(≧▽≦)b♪(>_<)さんの彼氏もゾッキーにしちゃえ!!笑。じら〜(^^)
彼氏ゾッキーなのぉ?!いーなぁ(>_<)自分のわヤンチィィだけどゾッキーでわないんだよねっ☆ゾッキーの人と付き合ってみたいぃ〜★豊見城連合とか牙狼まじかっこいぃよね(>_<)でーじほれる!!
ヤンキーと付き合ったらまぢはまるよね!!自分のイキガもヤンキーだよ♪っていうか、ゾッキー!!笑。
だからよねぇ〜…まじで文句かかないでほしぃ(^_^;)
文句書くのわまじやめてねっっ☆
って書かれてるの読んだぁ??
って書かれてるの読んだぁ??
ヤンチィィィ★まじいーよね(>_<)ほんとにかっこいぃ♪自分の彼氏ヤンチィィ☆なんだけどっっ、でーじ優しいよっ>^_^<
ヤンキーだぃちゅきぃ☆一回付き合ったらはまっちゃぅょぉ(*^∀^)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |