☆ヤンチィィィ大好きな人ッッ!!集合Jannn☆ [180]
作成者:★(>_<)★
作成日時:2004/11/21 16:53:57
ヤンチィィィ大好きな人ッッ!みんなでヤンチィィィについてかたりぃぃしよっっ>^_^< ヤンチィィィ嫌いな人!!文句書くのわまじやめてねっっ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 180 件中 66 件 〜 80 件目)
ヤンキー下ぎらんけーど(>_<)ヤンキー程、人情と気合い備わってるのいないんじ!もちろん苦労して上やーなったちゅもまんでぃてるしが、いったーにぐじぐじーされる筋合いねーらんど!!!!!
ヤンキーってなんで反抗したがるのかね?本当ガキだよね?
↓の人!!!!(¥△¥;)文句書くωだったらこのトピくωなゃ⇒⇒⇒(ρ_―)o
ヤンキーとか終わり(笑) でーじダサいだろ?かっこわる
しにダサい(笑)しかも迷惑(笑)髪型とか格好うける(^o^)/
しにダサい(笑)しかも迷惑(笑)髪型とか格好うける(^o^)/
↓の人っっ!!まじぅける⇒☆だーるょゃぁ★てかャωキー嫌いなのωぃちゃωだ文句かかωけーろ(`□´)
このトピ面白いやっしィ♪面白くないって思う奴ゎみなきゃいぃぢゃん!
このトピ面白くないです。
冗談もほどほどにしてください。
こんな事を話し合っても笑えません。さぶいです
冗談もほどほどにしてください。
こんな事を話し合っても笑えません。さぶいです
ぃちぃちこの掲示板に書く必要なぃんぢゃなぃ??ここでぁびるくらぃなら本人たちに言ぇば??
ヤンキーがみんないぃってはけじゃないけど・・・
彼女とか友達大事にするし!!!大人から見たら嫌だと思うけど、
ヤンキーってそんな悪いもんじゃないよ!!!
彼女とか友達大事にするし!!!大人から見たら嫌だと思うけど、
ヤンキーってそんな悪いもんじゃないよ!!!
ャンキーィイョネ★さっこ〜好き☆
ャンキィー大∪ゅきィ
だからさぁ〜(>_<)後ろ乗りたいけど、彼氏はじかさ〜だから乗せてくれんってば!笑。しかもどぅしとの方が楽しいみたい(^_^;)別にいいんだけどさ(>○<)暴走終わった後にいっぱいラビラビするんだ(*^▽^*)笑。
ャングーって何ね??まぢわからんのょ…
自分わ彼氏と行くってばぁ☆彼氏暴走しなぃみたぃだから…(^_^;)!!いっぱいいるかなぁ〜まじ楽しみっっ★☆
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |