☆★高校生ができるいぃバイト★☆ [72]
作成者:ヤマハ◇◆◇
作成日時:2004/11/19 00:05:29
みんながやってる、知ってる(^-^)/ いぃバイト教えてくれない(≧∀≦)??? 自分いまバイト探しで悩んでるからみんなカキコしてねぇ(●⌒∨⌒●)♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 72 件中 21 件 〜 35 件目)
すいませんねラインバック先生(怒)あっすいませんまちがいましたブリーデン先生影が薄いから(怒) ・・・・・・・・・しっ島野先生・・・・・・
ホテルって何の仕事をするんですか?
ホテルは結婚式とかレストランとかのウェイトレスとかキッチンとかいろいろあるよ(^-^)/
自分がやりたい時に出来るからすごくいいよ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
自分がやりたい時に出来るからすごくいいよ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ホテルのバイト教えて〜(^O^)/
どこかありますか?
ホテルでもいろいろ場所があって〜都パレス★パシフィック★ハーバービューとかもっといろいろあるから自分の場所の条件が合う所相談して決められるよ〜(b^-゜)
南部で高校生が働ける居酒屋を知っている方教えてください。
新都心の山葵は良いょ◎◎◎居酒屋だけど高校生も出来るし(*^-^)b時給も良ぃょん(○゚ε^○)研修期間でも時給630円だょ(☆o☆)店長も若くて優しぃし☆彡しかもヵッコィィ♪
メインとか18才から募集してるとことか探せばあるょっ♪♪高3くらいなら雇ってくれる所とかあるからまずは探して電話してみたら良いと思うョ◎
那覇空港のロイヤルどォ思う??
祭りの出店のバイトしたいんですけど、どっかでもうスグ祭りありませんか!?
教えてくださーい
教えてくださーい
今週の土・日ゎ
西原祭り★
来週の土・日ゎ
知念村祭り★
西原祭り★
来週の土・日ゎ
知念村祭り★
ゃっぱり楽しすぎるマックがお勧め(^O^)
マック今、従業員募集の広告だしたら駄目だから自分で電話してみないと面接うけれないからね☆
マック今、従業員募集の広告だしたら駄目だから自分で電話してみないと面接うけれないからね☆
土日だけバイト出来る所を知ってる人居ませんか?
与那原近辺でアルバイト募集してる所ないですか〜??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |