☆★高校生ができるいぃバイト★☆ [72]
作成者:ヤマハ◇◆◇
作成日時:2004/11/19 00:05:29
みんながやってる、知ってる(^-^)/ いぃバイト教えてくれない(≧∀≦)??? 自分いまバイト探しで悩んでるからみんなカキコしてねぇ(●⌒∨⌒●)♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 72 件中 21 件 〜 30 件目)
ホテルは結婚式とかレストランとかのウェイトレスとかキッチンとかいろいろあるよ(^-^)/
自分がやりたい時に出来るからすごくいいよ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
自分がやりたい時に出来るからすごくいいよ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ホテルって何の仕事をするんですか?
すいませんねラインバック先生(怒)あっすいませんまちがいましたブリーデン先生影が薄いから(怒) ・・・・・・・・・しっ島野先生・・・・・・
自分ゎかなーり給料少ないでーす笑♪♪自給も安いでーす笑♪♪
でも楽しいのでゃめたくなぃでーす(*´▽`*)
でも楽しいのでゃめたくなぃでーす(*´▽`*)
どうして稼げるの??働く時間が長いヵら?おしえてーーーー
もマックなんですネッo(・∇・o)なんか妙な親近感(*´▽`*)
もしかしたらヘルプとかであってるかもしれなぃですねーσ(゜ー゜*)
もしかしたらヘルプとかであってるかもしれなぃですねーσ(゜ー゜*)
かおりさん☆答えてくれて,ありがとうございます(*>д<*)場所によって店長怖いんですか━━?!運ですね…↓↓かおりさんゎ★ドコらへんですか??
ツタヤとかどんなね〜??楽そうだけど!!
自分マックだけど、マックゎ髪ちゃんとむすんでたらさないようにする、とか仕事でも最初ゎマック用語とか覚える事があって大変かなぁ(´Д`)=зでも慣れると普通だよ☆彡店長とかゎ場所によって怖い人とかいるかもだけど(>_<)
マックって…厳しいですか?!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |