(ノ゚O゚)み〜んなで仲良しこよしo(^-^o) [958]
作成者:さりぃ
作成日時:2004/11/18 23:48:03
友達はたっくさんぃればぃるほど楽Cょねン★このTopicを使ってキミの友達の輪を広げょォ(゜▽゜)目指せ!友達100000人∴*°+∵。*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 958 件中 736 件 〜 755 件目)
すみません(T_T)見たことあるけどおいしぃーのぉ?クリスピーってなに?f^_^;
やっほ〜(○^O^〇)Q参上なり♪待った?待った〜?笑
買ってしまぇ〜!!(笑)今日ゎりんごのぉごりだァァ(笑)
会話がうける〜!!!!!!!!
会話かわいいんですけど・・・♪
会話かわいいんですけど・・・♪
おれにも買ってくれー!
じゃあ1コだけ選んでぃぃょ(^O^)安ぃャツね★(笑)
お菓子さえも買ってくれない(:_;)親イジワル(;∩;)りんご買ってぇー(笑)
ひねくれてるのォォ!?仕方なぃ、りんごが買ってぁげるさぁ(笑)ジラー☆゙
今基地で買い物してましたぁ(^O^)親がケチだから自分のものわ自分で買え!って言われてひねくれてるぅ(笑)
りんごも寝てたんで、ィィっすョ☆(^O^)ぉ互ぃ様デス♪
久々だネー!!元気ねぇ?(^O^)
こんばんゎ笑
昨日ゎ途中で寝てしまったさァァ(>_<)ゴメンネ。でも悩み解決したみたぃで良かったo(^-^)o
???さんとKENさんのやり取り見てびッ栗しました!w(☆。★)wKENさん英語喋れるの??(゜Q。)??
行ってないです!!KENさん今日は有難うございます。出来たら又今度、話しよう
じゃあオヤスミなさい!!!
じゃあオヤスミなさい!!!
大丈夫だよ!!でもハーフって言ったから
びっくりしたさ!!はは
俺の事ではないと思います。明日学校だよ
行く気ないし、だから、行かないはず(笑)
俺はそろそろ眠るはず!!そっちは、学校じゃないの??
びっくりしたさ!!はは
俺の事ではないと思います。明日学校だよ
行く気ないし、だから、行かないはず(笑)
俺はそろそろ眠るはず!!そっちは、学校じゃないの??
勝手な勘違いをしてスミマセン。KENさんって何時まで起きてるんですか??学校とか行ってないんですか??
俺じゃないと思うけどなぁ・・・
俺日本の学校も行ってないし・・・
俺日本の学校も行ってないし・・・
の1年くらいの時のアルバムっていうか写真で見たと思います
何中学のアルバムって??
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |