☆★エイズフォーラム★☆(^Q^)/^参加者集えヽ(^Q^) [240]
作成者:☆そら☆
作成日時:2004/11/18 16:29:32
今日のはマジ感動みなさんお疲れさん★!! せっかくみんな違う高校から集まったんだからドゥシ造ろうぜ(o^o^o)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 211 件 〜 220 件目)
ありがとうございます!!
観てくれた人にそう言ってもらえてむっちゃくちゃ嬉しいですv(^▽^)v
観てくれた人にそう言ってもらえてむっちゃくちゃ嬉しいですv(^▽^)v
自分は何をしてたというか見てました☆笑 なんか今回のでエイズとかのこと真剣に考えた!!☆★参加者さんは何かに出た!?(o^o^o)
演劇よかったですよ☆結構迫力があってよかったです☆
自分も参加しましたよ☆★☆
自分は演劇に参加しました!!
自分は演劇に参加しました!!
エイズで何やってた人ネェ?
な〜に??
皆さんお疲れ様です☆今日はこんな舞台に立ててよかったと思ってます☆できればまた来年も出たいけどたぶん無理だろうなぁ(>_<)てかまじ自分も那覇西の司会者の人かっこいいと思った!!あの人は3年生??知ってる人教えてぇ(><)
那覇西?ぐらいのメイン司会者っぽい人めったかっこよかったです!!!あと、メグ役の子は演技がめっちゃうまかった!!!!
本部高校の子ウケた!!
本部高校の子が印象的です。
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |