☆★エイズフォーラム★☆(^Q^)/^参加者集えヽ(^Q^) [240]
作成者:☆そら☆
作成日時:2004/11/18 16:29:32
今日のはマジ感動みなさんお疲れさん★!! せっかくみんな違う高校から集まったんだからドゥシ造ろうぜ(o^o^o)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 161 件 〜 180 件目)
自分は舞台に出ます(^O^)緊張する…
ニット帽まぢ俺だけだ..(^^;)。こっそり真ん中らへんに居ますよ
ニットさんどこ?!
まぢ探したい(^◆^)
まぢ探したい(^◆^)
なんだこの人数は(*・Д・)。。これは皆探すのは無理だな。。
ドーモォ。早起きニットです。舞台でなんか披露とかするんだ(?_?)。自分の高校はそんなの無かったよ(>_<)。乱入して踊りたいなぁ(笑)。皆サンではあと10時間後に会いましょう!!。当時刻にこのスレで話してみるのも面白いと思いますね♪ニット帽被ってるんで気軽に声かけてくらさい。(*^^*)では
明日ゎがんばってくださぃね!!!!
そうですよね〜(笑
まぁとにかく明日はガンバリましょうね〜^^ではそろそろ寝るんで〜♪
では明日を楽しみにね♪♪♪
まぁとにかく明日はガンバリましょうね〜^^ではそろそろ寝るんで〜♪
では明日を楽しみにね♪♪♪
絶対わからなぃと思いますよ笑
ほぉ^^もし会ったらよろしくで〜す↑↑
まぁ会ってもわからないと思うけど^^;
まぁ会ってもわからないと思うけど^^;
ぃちょ−中部の高校に通ってますょォ♪♪♪
まぁ自分もはじめてですけど^^;他の人が言ってるの聞くと緊張しちゃって↓笑
そういやピさんはどこの高校ですか?いきなりすいません↑↑
そういやピさんはどこの高校ですか?いきなりすいません↑↑
そんなに緊張するもんですか?!
初めて行くんでゎからなかったです☆
初めて行くんでゎからなかったです☆
なんか緊張しちゃって眠れないよ〜^^;やっぱエイズフォーラムっていっぱい人来るんですかね〜?
ピもエイズフォーラム行くぜェェ☆
行く人結構ぃますねェェ↑↑↑
行く人結構ぃますねェェ↑↑↑
なかなか行く人多いっすね〜^^;オレも明日行くんですけどめっちゃ緊張してるんすよね〜(笑
なにをすればいいかもわかんないし緊張するわ〜↑笑
なにをすればいいかもわかんないし緊張するわ〜↑笑
ぃよぃよ明日だねぇ☆めっちゃ緊張してきたぁ↓笑〃練習してなぃし(^^; 舞台に出るみなさん頑張りましょう♪♪
自分も急きょ行くことになってしまったモノです(^^;)。ニット帽被ってるんで会ったら気軽に声かけてくらさい(σ・∀・)ノ
10月22日沖縄市みん会館でですッ(*>∪<)/みなさんエイズをもっともっと理解を深めていきましょォ
エィズフォ-ラム◆ってぃっですか(?_?)
私ゎ去年クラスの代表としてエイズフォーラムを見に行きました。みんな…同じ高校生が進行してて凄く感動しました(-^〇^-)私ゎ今年も見に行きます♪
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |