☆★エイズフォーラム★☆(^Q^)/^参加者集えヽ(^Q^) [240]
作成者:☆そら☆
作成日時:2004/11/18 16:29:32
今日のはマジ感動みなさんお疲れさん★!! せっかくみんな違う高校から集まったんだからドゥシ造ろうぜ(o^o^o)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 16 件 〜 30 件目)
ダンスしてた人にカワイイ人いました★
白い衣装だった中で!!
白い衣装だった中で!!
12月17日にも那覇市民会館で上演するので、ぜひ観に来て下さい☆
参加者さん、ダンスだったんですねー。ダンスはリハの時にしか見れなかったのですが、すっごくかっこよかったですよ!!
参加者さん、ダンスだったんですねー。ダンスはリハの時にしか見れなかったのですが、すっごくかっこよかったですよ!!
自分たちの学校の2学年のミスですネェ☆ダンス部の2年生かわいい人多いんですよぉ(><)残念ながら自分は全くかわいくないので一人だけ浮いてますよ(笑)
まじっすか?!それはよかったです☆ありがとうございます(><)
ダンスしてたのみんなかわいかったですよ☆
また見たいです♪
また見たいです♪
また12がつのフォーラムで踊るのでぜひ見に来てください☆ダンスは一緒のやつですが(><;)
12月にあるんですか!?笑ドコであるんですかぁ!?
那覇市民会館です☆今度のは一般も入れるのでぜひきてね☆たぶん12月18日かなぁ(><;)
そうなんですかぁ!?☆★ でーじ行きたい(>_<)笑 参加者さんは何年生!?
2年です☆そらさんは?
自分も高2っすよ★☆ 参加者さんはどんな格好で踊ってたの!?黒い衣裳で踊ってた人?それとも白?チノパンだった人かなぁ!?笑
ってここまで言ったら自分が誰かわかる人にはわかるかも(笑)そらさんは何高??
こんなところで自分の高校は言えませんよ☆(^∀^)ってかみんなダンサーなんですか!?
今日ダンスしたこたちってことですか??それだったらみんなダンス部なのでダンサーなんですかネェ??よくわからないですけど(笑)ごめんだけどそろそろ落ちます(><)今日は非常に疲れてしまったもので;;明日学校だし(;;)ではっ!
自分もちょうど今落ちようとしてました(*^_^*) 今日は非常にお疲れさま★女の子がダンスしてる姿かっこ良くて可愛かったですよ☆(^^)vまた頑張って下さい★ではでは
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |