☆★エイズフォーラム★☆(^Q^)/^参加者集えヽ(^Q^) [240]
作成者:☆そら☆
作成日時:2004/11/18 16:29:32
今日のはマジ感動みなさんお疲れさん★!! せっかくみんな違う高校から集まったんだからドゥシ造ろうぜ(o^o^o)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 141 件 〜 155 件目)
そんな気がする(^^;)
反対!!てか、途中からディベートに
なってなかった気がする・・・(^^;
なってなかった気がする・・・(^^;
反対だよね(笑)
与勝でぇす!!工業ッ子さん&☆さんが言ってるのゎたぶんミカのコトですょ!可愛ぃですょね!! ディベ〜トゎ自分も反対にぁげたぁ☆
多かったですね(笑)↓
今日のエイズフォーラム行きましたよ♪
楽しかったし、ためになった★
ディベートがすごかった・・・
楽しかったし、ためになった★
ディベートがすごかった・・・
工業ッ子へ>>なんかメガネかけたデブぅのとなりに座ってた?俺が見た美人はそうだったぜ!!引き立ってた!(笑)
ヨカツか〜・・・・。わかんないな〜。
ヨカツだと思うよ
見た見た〜!!自分は那覇地区の席の一番右に居たから
あまり見えなかったけどかわいかった↑↑
あまり見えなかったけどかわいかった↑↑
真ん中の席の一番前に座ってた緑の制服の人美人だった!!見た人とかぃる?
嘉手納高校の人…ナィスキャラだと思ったけど☆
玉那覇って人見てナィゃ笑゛
どんな感じの人〜??
玉那覇って人見てナィゃ笑゛
どんな感じの人〜??
書いてぁッたからそのままぉぼぇちゃった☆ミ 会場係みたぃなことしてたょ!フォ〜ラム終ゎった後に紐とか片付けてた(◎。◎)
ゥケたと思ぅけどヽ(^^)(^^)ノ人にょるのでゎ?なぁこみたぃに堅ぃの苦手な人ゎ嘉手納みたぃな人達がぃた方が楽しめたとぉもぅ☆ミ
感動だったょ♪♪玉那覇って人誰??
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |