産業フェアだぁ(/⌒∀⌒)/ [200]
作成者:楽しみ♪
作成日時:2004/11/18 10:22:17
明日産業フェアだね(≧∀≦)可愛い人かっこいい人さがそう!カキコミスタート(☆∨≦)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 200 件中 106 件 〜 115 件目)
ってことは・・・本気で同じ学校かも!!
那覇の工業っていったら二つしかないさ!!俺も那覇の工業だから!!
那覇の工業っていったら二つしかないさ!!俺も那覇の工業だから!!
那覇の工業ってかなり限られない??爆笑
カラスさん来ないんですかー笑??んぢゃ一方的に探してみますッ♪
二人ってホントに同じ高校っぽぃですネー笑
カラスさん来ないんですかー笑??んぢゃ一方的に探してみますッ♪
二人ってホントに同じ高校っぽぃですネー笑
じゃ、俺の特徴教えよっか??(笑)
でしょ〜!!やばいよね!!ウケルけど!!
でしょ〜!!やばいよね!!ウケルけど!!
同じ高校だったらゥヶる〜!!!笑”じゃぁ先輩かもしれなぃですね!!!!
下さい(後に敬語・・・笑)自分の特徴ゎですねー
って聞かれてなぃですけどッ笑♪自分ゎマックでバイトしてます(o°▽°)o
そんなぁ人を探してみて下さいネッ↑
って聞かれてなぃですけどッ笑♪自分ゎマックでバイトしてます(o°▽°)o
そんなぁ人を探してみて下さいネッ↑
マックでバイトしてるの!?だからマックか〜(笑)
特徴は〜・・・メガネ!!OK〜??産業フェアさんもそんな先輩学校にいる〜??てか学校教えちゃえ!!(笑)
特徴は〜・・・メガネ!!OK〜??産業フェアさんもそんな先輩学校にいる〜??てか学校教えちゃえ!!(笑)
って絶対ゎかりませんョッΣ( ̄□ ̄;)んぢゃ自分の特徴ゎ
コンタクトってとこですかネ笑♪
コンタクトってとこですかネ笑♪
バィトってことゎ美人さんじゃなぃですか!?!?マックかゎいぃ人しかゃとゎなぃって聞きましたょぉ〜(*^∀^*)☆☆
メガネってぃっぱぃぃるじゃなぃですかぁ!!!カラスさん教えてくださいょ!!笑
メガネってぃっぱぃぃるじゃなぃですかぁ!!!カラスさん教えてくださいょ!!笑
ごくまれに、ブッサーな奴がぃるのョねー↓自分とか♪
【出口】 λ。。。。。。。。トボトボ
【出口】 λ。。。。。。。。トボトボ
コンタクト〜!?じゃ、明日女の子にぶつかりまくってコンタクト落としまくろうやっさ〜(笑)
学校は〜・・・沖!これでわかるっしょ!!同じ??
学校は〜・・・沖!これでわかるっしょ!!同じ??
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |