産業フェアだぁ(/⌒∀⌒)/ [200]
作成者:楽しみ♪
作成日時:2004/11/18 10:22:17
明日産業フェアだね(≧∀≦)可愛い人かっこいい人さがそう!カキコミスタート(☆∨≦)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 200 件中 11 件 〜 25 件目)
身に覚えゎなぃっすけどーΣ( ̄□ ̄; そうそうまぁ
自分ゎ中部に住んでないけどネ〜♪真剣に聞くとまぢで怖くなる〜笑!!!
自分ゎ中部に住んでないけどネ〜♪真剣に聞くとまぢで怖くなる〜笑!!!
真剣に聞くと怖いば??もしかして〜見覚えがあるとか〜??爆笑 わかる?中部でしょ♪
覚えてなぃけどー、エイズのお話聞く笑!!
かなり眠たいけど、真剣に聞くと逆に怖くなるからな〜。
なんか中部ではやってるらすぃーョ〜エイズ↓
かなり眠たいけど、真剣に聞くと逆に怖くなるからな〜。
なんか中部ではやってるらすぃーョ〜エイズ↓
でも友達とかで一緒に行く人がいないから一人ではなぁ〜ってカンジ♪ どんな事するの??
今度はそっちか(笑) エイズフォーラムって学校から数名選ばれて行くんじゃないの??
返してないのはそちらさんだから♪ ってか誰もいねぇ〜爆笑
メール返事返してなかったのかッ笑!!ソーリーでーす!!
普通に♪のこと笑
普通に♪のこと笑
返したしぃ〜♪ ちゃんと見たか?? ってか俺のこと??
いるょ?♪
バイト終わって来ました〜(*´▽`*)ぁれ?♪ぃなぃのー??
みなさん産フェお疲れ様でーす☆★☆
みなさん産フェお疲れ様でーす☆★☆
みなさーん(^O^)産フェアお疲れ様です(−Q−)今日も疲れましたねぇ〜↓ってか、商業デパートすごかったですねぇ☆あと、ファッションショーも(*^_^*)かっこよかったです☆ みなさん、ホントにお疲れー
毎年あるよ〜!!つかれるよね〜!あんなの一回で十分だよな!!
係とかやってないなら今日はいかないんですね〜!!・・・じゃ、話もつきたので自分はいなくなりましょうね!じゃ、学校でな〜(笑)
係とかやってないなら今日はいかないんですね〜!!・・・じゃ、話もつきたので自分はいなくなりましょうね!じゃ、学校でな〜(笑)
怪しい人今日もいるよ!笑
怪しい!!!笑#見てないですねぇ〜↓ちょっと見たかった!!!!
ぁれ毎年ぁるんですかぁ〜???もぅ1回でいぃですけどねぇ〜笑
係りとかはゃってなぃですょ〜
ぁれ毎年ぁるんですかぁ〜???もぅ1回でいぃですけどねぇ〜笑
係りとかはゃってなぃですょ〜
今日産業フェアで帽子被って変なサングラスかけてる人と水色の帽子と洋服着けてる人とおじさんみたぃな怪しぃ人達見たぁ〜??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |