クリスマスプレゼント [136]
作成者:ハイスタぁ
作成日時:2004/11/18 08:34:22
今x'mas何あげようか迷ってます!!そこでっ、そこでみなさんなら彼氏にX'masに何もらったら嬉しいですか?!教えてください!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 136 件中 21 件 〜 30 件目)
そうなんらぁ〜(●^-^●)俺的にはプレゼントも喜んでくれてたし、ケーキもうまかったから、成功やね(*´ω`*)ケンカしてたけど、仲直りしたし、なんかいい日だったぁ(〃´▽`〃)
まぁす的にはクリスマス成功?!
彼氏に‥??彼女にぢゃなくて?w自分の彼氏の事だったら気にしなくてぃいょ↑奴も案外女とメルってるんで(р∀δ)wまぁ、ちゃんと言ってきたヵら気にしてナィんだけどさ★☆そだねぇ↑このトピでもぃいかも(b*^∀^)b
なんか彼氏に悪いしぃ〜季節はずれだけど、ずっとこのトピいとく??
もぅマヂにメルします?wぁたすヮ気にしなぃからぃんだヶどぅ‥ハィスタぁがどぅかさぁね(;´∀`A
まァすの携帯だヶなのかトピック作成のがなぃんだけろ。。ヵシォどしたぁぁぁ!!w
トピックなんとかっていうのぢゃん?
どんなァゃって立ち上げるんだっヶw何か前ゃったんだけどょく分からにゃィ;
よろしくぅ〜
ん--‥★雑談広場★とヵ??wまァすが立ち上げまひょヵ♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |