☆★カップルのおきて★☆ [107]
作成者:トン子♪
作成日時:2004/11/16 00:22:40
カップルのおきてを作ッちゃお♪
じゃん?作っちゃてぇ〜(*/▽/*)/``
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 107 件中 21 件 〜 35 件目)
どんなしたらィィんだろぉ。。男とオンナゎ大変だね。。
だけど、いつかは自分にあった人がでてくると思うよ!!
最近別れた人にも、合わないって言われて(>_<)めっちゃショックだった涙。自分的にゎ、めっちゃ楽しかったのにさぁ。かなりショックだった。。
また、ゆっくりでいいから新しい恋をしたほうがいいと思うよ〜(^^)前向きにいこう^^☆
人ってどれだけ続いてるかはあんま関係ないよ!何年付き合ってても別れる時は別れてしまうんだよ(∋_∈)悲しいことに。長く付き合っててもケンカしないのとかもよくあることだし、でもケンカって大事だと思うよ☆お互いのことがもっと分かると思う!でも今ラブラブで相手のことをちゃんと想っていたらいつまでもずっと続くんじゃないかな(*^-^)人(^∀^*)↓の人彼女の事大切にしなよ(o^−’)b
大切にします☆確かにケンカも1つのコミュニケーシュンだからそれも大切だよね⌒☆やっぱまだケンカしたことないってのはまだお互いに気ぃ使ってるとことかあるのかな?(>_<)そんなんで?年っつってもまだ?ですわ、オレ達!!!(^▽^;)でも全然仲いぃからよろしいんだけどね☆★o(^-^)o
やっぱ断られれば男としては傷つくんじゃん??
いちお毎回言われるときついよね!
たまには外で遊びたいとか言えばいいじゃん??
断るたんびに機嫌悪くなるのもおかしいべ??
いちお毎回言われるときついよね!
たまには外で遊びたいとか言えばいいじゃん??
断るたんびに機嫌悪くなるのもおかしいべ??
毎日いわれるの嫌なら『今日生理』って言ったら良いんぢゃないσ('、`)?
男の人の考えからすると、『H=愛してる』らしいから、いちおそれをふまえたうえで、
相手の事を思いやって断ればいいんじゃないかな。むずかしいけどね・・、頑張れ困り?!
相手の事を思いやって断ればいいんじゃないかな。むずかしいけどね・・、頑張れ困り?!
上げ↑↑
つづきは?
トピじゃなくて都市伝説にかきこめー
誰かいますか??
浮気は禁止だろ《-"-》浮気する方は、できごころかもしんないけど、浮気された方がどんな思いすると思ってんのさ(゜Д゜)浮気は、好きな人に対する、最大の裏切りです!最低だね(≧∨≦)
H経験があること。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |