かっいい店員が多いとこわかる人教えて☆ [38]
作成者:☆
作成日時:2004/11/15 19:43:00
だれかかっこい〜店員が多いお店知ってるなら教えて〜(^O^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 38 件中 11 件 〜 20 件目)
前1回行ったけど…可愛いよねww自分女だけど、可愛い子見るとずっと見てしまうんですょf^_^;みんな可愛いかった☆
空港ェンダゎマヂでャバィよね(☆≧ω≦)
!!ゎ空港ね??
!!ゎ空港ね??
そぅなんだ(☆≧ω≦)
ってか友達が空港ェンダで働ぃてて色々見せてもらったゎけさ!!ジュースの原液にゎびっくりしたょ!!(笑)
ってか友達が空港ェンダで働ぃてて色々見せてもらったゎけさ!!ジュースの原液にゎびっくりしたょ!!(笑)
ぁれゎ今になって知らなければょかったって後悔してるょ!!他にも色々教えてもらったりみたりしたけどこれ以上ゎェンダの売上に関わってきそうだから言ぇなぃケロ(*´艸`)笑'
ぉゃすみなさぃ☆彡
ジャスコカッコイイ人もカワイイ人もたくさん!!!!!
髪の毛がたってる人!!まぢ惚れた♪♪名前はわかんないけど、糸高だはず…。
北谷ドラゴンはカッコイイ店員さんいますょ!!
わかる!!ドラパレのゲームのみーでしょ!?
みんなカッコイイ(*>∀<*)
みんなカッコイイ(*>∀<*)
違いますょ!!北谷のドラゴンはラーメンとか中華系のご飯を食べる店ですよッ♪♪
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |