都市伝説しってる人ぉ〜!カキコしょー♪(^□^) [133]
作成者:まーみ
作成日時:2004/11/15 10:17:49
いろんな都市伝説→恐い都市伝説とかおもしろい都市伝説とか教えて〜p(^^)q
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 133 件中 21 件 〜 35 件目)
続きゎ?ッ?!
一人の警察官が自分達の車に近づぃて来て、運転席の窓をコンコンって叩ぃたんだって、そして運転席に座ってた男の人が窓を開けて「どーしたんですか?」って聞ぃたら警察官が「?分ぐらぃ前にこの辺の家の人から、車の上に女の子を乗せてトンネルのまわりをウロウロしてる車がいるって通報があったんだけど…君達知ってる?」って聞かれたんだって…
怖くなぃ!?コレ自分の先輩の話しだょ(>_<)
怖くなぃ!?コレ自分の先輩の話しだょ(>_<)
おおおおお
鳥肌たつ→→ーーーーー
鳥肌たつ→→ーーーーー
ャバィでしょ!?(:_;)自分も話し聞ぃた瞬間ザザザーって鳥肌立ちまくりだった!!!!
ミサキさんたくさん都市伝説しってるんだねー!ぁたしの作ったトピにたくさんカキコしてくれてゥレシー!ぁりが?(〃▽〃)☆みんなたくさ〜ん書いてもりあがろぉ〜(笑)
恩納村に昔からある佐藤さんって人の家分かりますか????内容は、とても長くなるので言えないんですけど・・・怖いです
それわかるぅー!あっ!
病院の死体入れるホルマリン液のプールがあるってさぁ〜!それで時間がたったら死体が浮いてくるんだって(>_<)その死体を棒で沈めるバイトがあるらしぃょ〜。衣服についた臭いは3日間おちなぃんだって…。給料はすごく高いらしぃ…
病院の死体入れるホルマリン液のプールがあるってさぁ〜!それで時間がたったら死体が浮いてくるんだって(>_<)その死体を棒で沈めるバイトがあるらしぃょ〜。衣服についた臭いは3日間おちなぃんだって…。給料はすごく高いらしぃ…
その死体系だけど内地で死体洗いの日雇いバイトあるみたいよ!死体1体2万五千だったはず!まぁ病院によってかわるかもしれないけど多分こんぐらいの値段だはず!あと臭いも軽く染み付くみたいね↓本当にお金に困ったらやってみては?笑
2万5千円?!ちょう高いね!(笑)でもぁたしならやりませーん(笑)
ぁりがとー!みんなでもりぁがろ〜☆☆
自分は何にも怖い話知らないですよ。ただ皆さんの話を聞くだけです。
いいじゃんo(^-^o)(o^-^)o
なお、蛇足になってしまうかもしれませんが、「死体を洗うバイト」自体は存在しています。
医療関係者はこんなことを聞くと驚くかもしれませんが、本当です。
まあ、医療関係者が気づかないのも無理はありませんね。
葬儀屋がやっているんですから。
具体的に言えば「湯灌」を専門にやっている会社にバイトとして雇われれば、「死体洗いのバイト」を経験できます。
噂と異なり高給は出ませんし、その代わり陰鬱な雰囲気もありませんが。
医療関係者はこんなことを聞くと驚くかもしれませんが、本当です。
まあ、医療関係者が気づかないのも無理はありませんね。
葬儀屋がやっているんですから。
具体的に言えば「湯灌」を専門にやっている会社にバイトとして雇われれば、「死体洗いのバイト」を経験できます。
噂と異なり高給は出ませんし、その代わり陰鬱な雰囲気もありませんが。
ケータイで↓のサイト見てみたんだけど、文章が見れないょ?
ぁたしPCもってなぃんだぁ〜(:_;)残念↓ケータイで見れる都市伝説のサイト知ってません?ぁたしのケータイ、定額制だから全然ォッケー♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |