※夜景の綺麗な場所※ [65]
作成者:サンタクロース
作成日時:2004/11/14 15:16:27
そろそろクリスマスだねぇ(^O^)/カップルはクリスマス夜景の綺麗な場所でゆんたくぅしたりするんじゃなぃ?ここはいいよ!って言うカップルぉ薦めの場所がぁれば教えてぇ(^ .^)y-~~~
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 65 件中 16 件 〜 35 件目)
ざんぱ
かなり家からちかいけど、あっち夜景きれいなの??
夜、人多くない??
夜、人多くない??
北谷のジャスコの屋上!あっちケッコーキレィだよ!(>_<)あと近くの海からでも北谷の観覧車のイルミネーションとかがメッチャキレィだよ!★寒いケド!!(笑)
こどもの国のイルミネーションちょ〜綺麗ってよ〜♪
彼氏・彼女と行った方がいいよ☆
彼氏・彼女と行った方がいいよ☆
自分も今年
★★こどもの国★★に行くぅ!!!!
★★こどもの国★★に行くぅ!!!!
こどもの国いくんだ〜!!!!!!!!!
入場料とかいくらなのかな〜・・・・
入場料とかいくらなのかな〜・・・・
子供のくには1500円くらいだよ
ありがとう。教えてくれて・・・・♪
でも、自分900円くらいってきいたんだけど・・・・どっちじゃ〜!!!!!!!
でも、自分900円くらいってきいたんだけど・・・・どっちじゃ〜!!!!!!!
中部で夜景がキレイなトコってどこがありますか(^^?)オススメなトコとか、穴場とかあれば教えて下さい!
具志川の喜屋武マブ公園のてっぺんはオススメ!!10時以降に行った方がいいよ(^O^)デートではサイコーだよ(^o^)/
一番高いところから北谷を一望すると
かなり綺麗ですょ♪
かなり綺麗ですょ♪
真和志高校からの夜景は綺麗だよ(o^-')b
生徒です。。(笑) 夜が好きぃ☆
生徒です。。(笑) 夜が好きぃ☆
与勝のローパってょく聞くけどいったいどの辺なの?海中道路しかわかんないんだけど…知ってる人詳しく教えて★?月ぐらいローパでREGGAEイベントする予定だったんぢゃない?天気が悪くて中止なったょね(>_<)残念だったな〜。。
喜屋武マーブはやめといたほうがいいよ!
あっちは幽霊いるし・・・
自分の友だちの彼女は突然倒れたみたいだし!
あっちは幽霊いるし・・・
自分の友だちの彼女は突然倒れたみたいだし!
北部で景色が綺麗なとこありますか??
お勧めなどあれば教えてください(^^)♪
お勧めなどあれば教えてください(^^)♪
やっぱ謝刈公園デショ!!
幽霊いるわけないじゃん。
浦添大公園!!見渡せる範囲が広い。那覇・浦添・宜野湾・北谷が見渡せる。
でゎあんまおススメの場所ない?
飛行場から下りる時の道とか??まぁ伊良皆付近の高台探せばいいとこあるよ!!
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |