B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 148 件中 71 件 〜 90 件目)
B系のBの意味もわからんのにB系なのらんでほしいぜ。
困る!!
困る!!
B系とかヤンキー系とか今どきダサいぜ 今の時代ヲタ系だろ!わーを見習え!!
デッチョども
デッチョども
B系の何がイヤだばー??
人の
ファッションに
本場の
じゃないと
ダメ
ってのは
ないでしょ?
だったら
日本人は
みんな
浴衣とか
きるの?
第一
洋服きれない
じゃん
人の
ファッションは
一種の
個性・感情などが
入っているんだよ
それを
アドバイスするなら
いぃと思う
ファッションに
本場の
じゃないと
ダメ
ってのは
ないでしょ?
だったら
日本人は
みんな
浴衣とか
きるの?
第一
洋服きれない
じゃん
人の
ファッションは
一種の
個性・感情などが
入っているんだよ
それを
アドバイスするなら
いぃと思う
はだかにマフラー
やっぱBすがいわ、ホントにスタイルいー人しか似合わない(-.-;)肉はみでてたら終わりよ!!( ̄○ ̄;)
やったぁアメリカとかなんとか行ったとか行ってないとかうざったい!いばるな!帰れ
パンクな感じやりたいなぁ。。。
ヤングーはストリート系とかジッパーとかに載ってるような人達だと思いますよ!!女で言えばヨッピーとか(^ー^)
ヤンキー系とB系ゎ分かるんですけど、ヤングーってゆ〜のが良く分からん(-.-;)ヤングーって何??
わたしは、Bの格好すき!!可愛いと思う!!
でも、顔がけばくなるのはいや(>*<)
でも、顔がけばくなるのはいや(>*<)
BIGBOYさん>>自分はLAにいたよ★ラスベガスにも遊びに行きました★アメリカは物価安いからちょー暮らし安いともうよ★★だけど税金はこっちより高い??f^_^;。
格好に決まり事はないんぢゃないですか?みんな好きな格好するのが自分の個性を表すんだし★★
ヤンキーすがいもBすがいもそれぞれみなさんの個性ぢゃーないですか(^O^)/
格好に決まり事はないんぢゃないですか?みんな好きな格好するのが自分の個性を表すんだし★★
ヤンキーすがいもBすがいもそれぞれみなさんの個性ぢゃーないですか(^O^)/
↓の↓の人へ!!!
ヤン服とかきてる人いるの??全然みないけど!!!!!!なんな服1万だして着ないだろ笑 ださいのに
ヤン服とかきてる人いるの??全然みないけど!!!!!!なんな服1万だして着ないだろ笑 ださいのに
アメリカは服装だけでB−BOYなれるほど甘くない。
アメリカのストリートキッズはプロジェクトで隔離されて暮らしてる。
日本の能無しどものように流行でやってるんじゃない。
ストリートの奴がダボダボの服着けるのは、銃を隠すため。
バスケットとか野球の服着るのは、プロジェクト出身のラッパーのパブリックエネミーの影響。
プロジェクトの奴らは極端に社会から排除されているから、自己主張が強くなる。自分のスタイルを他者に強く印象付けようとする。
めぐまれない環境にあるからこそ、成功した時にはカリスマになれるんだ。
お前らみたいな金持ち国家にはわからん。てめぇらみたいな自分の存在さえ肯定できない奴らの中でHIPHOPは育たん。
ヤンキーがヤンキーのスタイル崩したら終わり。言うところのセルアウト。
B系の格好する奴はストリートの歴史くらいは知っとけ。ミーハーの中に尊敬心持て。
アメリカのストリートキッズはプロジェクトで隔離されて暮らしてる。
日本の能無しどものように流行でやってるんじゃない。
ストリートの奴がダボダボの服着けるのは、銃を隠すため。
バスケットとか野球の服着るのは、プロジェクト出身のラッパーのパブリックエネミーの影響。
プロジェクトの奴らは極端に社会から排除されているから、自己主張が強くなる。自分のスタイルを他者に強く印象付けようとする。
めぐまれない環境にあるからこそ、成功した時にはカリスマになれるんだ。
お前らみたいな金持ち国家にはわからん。てめぇらみたいな自分の存在さえ肯定できない奴らの中でHIPHOPは育たん。
ヤンキーがヤンキーのスタイル崩したら終わり。言うところのセルアウト。
B系の格好する奴はストリートの歴史くらいは知っとけ。ミーハーの中に尊敬心持て。
ちょっとまった!ヤンキーがβ→の洋服着るわけなぃだろっ!まずヤンキーの洋服とβ→の洋服値段がちがぅから↓↓ β→の洋服のメーカーとかでぇじやすぃじゃん!ヤンキーの洋服のブランドゎ普通にたかぃから↓↓ β→とか一万あれば上だけで二着かぇるだろ?ヤンキーの洋服ゎ一万で一着かぇればやすほぉでょや〜↓↓
たまたまスケートが盛んなとこに行ったんじゃないかな??下の人の言うこと当たってるよ スラム街だけっての相当白人と黒人の差別があるからなんじゃないの アメリカの田舎とか MAFIAさんはどこ行ったの??
SLUM街だけとかぢゃないよー。自分もアメリカいたからわかる。格好で身分とか決まらないよ!自由の国だのにそんな決まり事ないし★
B系ってかあっちからしたら普段着だよ★TOMMYとかBABY PHAT J.LOとかサンエーみたいなとこにも普通に売ってたし♪こっちはティンバとかK.SWISS?倍の金額さーね。外国の友達がそれ聞いてビックリしてた♪♪
B系ってかあっちからしたら普段着だよ★TOMMYとかBABY PHAT J.LOとかサンエーみたいなとこにも普通に売ってたし♪こっちはティンバとかK.SWISS?倍の金額さーね。外国の友達がそれ聞いてビックリしてた♪♪
B系の服をつけてるアメリカ人はあんましいない
アメリカ行ったけどみんなスケボーの格好って感じ
B系はスラム街に居る人くらいだよ。
格好で身分が分かるんだってさ
アメリカ行ったけどみんなスケボーの格好って感じ
B系はスラム街に居る人くらいだよ。
格好で身分が分かるんだってさ
ヤンキ〜からBなるのが多いぞぞ
B系はがルフィとか着ないだろ?服とか全然違いますから〜
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |