B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 148 件中 26 件 〜 40 件目)
喧嘩はしにいくものじゃなかったら喧嘩できないじゃん。笑
もしかして美咲養護学校のひとなの?笑
もしかして美咲養護学校のひとなの?笑
笑ってるそれだけ(笑)喧嘩ってしにいくものじゃないでしょ(笑)来たらかうそれだけ(笑)こんなネット上で挑発されても怒らないよ(⌒o⌒)
「忍」って書かれたTシャツ着けていますが
何か?
アメリカ人で漢字が書かれたTシャツ着けている
の見ますがそれもミーハーなんでしょうか?
何か?
アメリカ人で漢字が書かれたTシャツ着けている
の見ますがそれもミーハーなんでしょうか?
おまえらーよ!まず、Bばかにしてるやつ、アメリカ人の真似とか言ってるやし、
だけど、モンク言ってるやつらも、英語が書かれている服着てるだろ!!!馬鹿にするなら日本語の書かれている服を着ろ!
どんな格好使用がその人の勝手だし、センスいいやつは、何系だろうと、いいだろ!!しょせん日本人はミーハーの国
だからもう終われば??かわいそうに
だけど、モンク言ってるやつらも、英語が書かれている服着てるだろ!!!馬鹿にするなら日本語の書かれている服を着ろ!
どんな格好使用がその人の勝手だし、センスいいやつは、何系だろうと、いいだろ!!しょせん日本人はミーハーの国
だからもう終われば??かわいそうに
びびってるの?笑
デビューの考え(笑)
笑える(笑)(笑)(笑)
笑える(笑)(笑)(笑)
やったーむるへんなのーど!
えー!あげな中なんですかー!あげな中かっこいい人多い
ってききますよ!!! あげな中の、ちかくの、お店ありますよね?! あっちいったことあります!なんか、洋服とか、売ってた!!
ってききますよ!!! あげな中の、ちかくの、お店ありますよね?! あっちいったことあります!なんか、洋服とか、売ってた!!
デビューと思うんなら喧嘩しにいけば?
どーせ口だけなんだろ。笑
どーせ口だけなんだろ。笑
今沖縄でお兄系の人とかいないんですか??
さすが(笑)そんなんだから高校なって喧嘩上等とか言い出すんだよな(笑)
おつかれ♪♪
わぁは元あげなよ 17 だぜ 喧嘩上等 笑
はぁ?沖縄にしかヤンキーいないわけないだろ!他の県にもいるから!今時ヤンキーとか(-.-;)
ヤンキーはヤンキーなりの生き方してるさ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |