男らしいって... [145]
作成者:あ
作成日時:2004/11/11 12:51:24
男らしいってどういう事?男にどんなされたら男らしいって思う??ギャグなしで...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 145 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
自分ゎぁんまガタィ人見てもカッコいぃとか思わないょ!逆にすらってしてる人は好きだなっ☆☆
どっちでもいいと思うよー!
やっぱ制服の上からでもすぐ見てガタイ人はかっこいいですか???正直に。
一応結構それで相談乗ったりして相手に初めて人に言ったよとか楽なったとか言われたりしはするだけどさf^_^;楽になれるんならって思って聞いたりするんだけど…↓良い事してるのかは考えたら自分ではよくわからないや↓σ(^◇^;)。。。
みすたぁCさんそれゎぃぃことと思われますが・・・?
リリ的にゎ責任感がある人とか遣る時ゎ遣るヂョ!!って感じの人が男ラシヒィ〜と思うニャ↑↑☆*。゜☆+ それに、好きな人が毛深くても!!本当に大チュキだったら、そんなを気にしなぃと思ぃ マッス(^^)v
自分は好きな人だったら、毛深くても全然気にならないよ。
でも自分女だヶロも毛深いほうかも。
でも自分女だヶロも毛深いほうかも。
暇で見つけた入ってみたさ(笑)女の子の意見とかはないの?
ん〜!毛深すぎは。。。チョイきつい!
けど毛深いのスキー♪って人
結構いるよね〜〜☆★
けど毛深いのスキー♪って人
結構いるよね〜〜☆★
どんな〜?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |