ドラゴンボール [114]
作成者:ゼット
作成日時:2004/11/10 23:41:02
さー
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 114 件中 56 件 〜 73 件目)
66正解
だとスピード落ちるって言ってたでしょー 明らかにスピードも圧倒的だったからやっぱし超2かもしくはそれぐらいの強さだよ
サイヤ人の変身で一番かっこいい姿は少年ご飯がキレタ時がいいね。
疑問?
地球人で一番強いのはクリリン?それとも天津飯?
疑問?
スーパーサイヤ人?、バビディーの力で2になったべジータが
何回か吸収した魔人ブウに全然勝てなかったのに、界王神によって
腕をあげたご飯がブウを一時圧倒した時はサイヤ人3になったゴクウより上だったのだろうか。。
疑問?
スーパーに変身しないでブウを圧倒したご飯はあれからスーパーに変身できなくなったのだろうか。
疑問?
地球人で一番強いのはクリリン?それとも天津飯?
疑問?
スーパーサイヤ人?、バビディーの力で2になったべジータが
何回か吸収した魔人ブウに全然勝てなかったのに、界王神によって
腕をあげたご飯がブウを一時圧倒した時はサイヤ人3になったゴクウより上だったのだろうか。。
疑問?
スーパーに変身しないでブウを圧倒したご飯はあれからスーパーに変身できなくなったのだろうか。
疑問?に答えます!地球人で一番強いのはクリリンでも天津飯でもなくウーブです!!!
天津飯は地球人じゃないからね。
地球で一番強いの、ミスターサタンじゃなかった?
じゃあ天津飯はどこの星の人なんですか?
天津飯は地球人じゃないの?
問題
べジータがスーパーになる前の戦いでもっとも死にかけた、気を失った戦いをした
相手は誰でしょ〜?
問題
べジータがスーパーになる前の戦いでもっとも死にかけた、気を失った戦いをした
相手は誰でしょ〜?
たぶん、ごくうのおにいちゃん!?ちがうかな!?
ブー×
正解は・・・ナメック星に行ったとき、ザーボンとの戦いで!でした。
正解は・・・ナメック星に行ったとき、ザーボンとの戦いで!でした。
クリリンのことかぁ〜!!!!
キビト界王神は、猿を見るとどうなるでしょうか??
ドラゴンボール!
天竺に行きます
がんばれよ
誰もわからないか・・・。
正解は、じんましんができる。(GTより)
正解は、じんましんができる。(GTより)
今のは痛かった…痛かったぞー
ベシータに言った言葉だろーが!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |