沖縄ΙΝ‐HIP HOP [710]
作成者:TOMMY GIRL
作成日時:2004/11/10 16:06:42
DJ勉強中でーす!教えてくれる人さがしてまぁす※☆**
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 710 件中 386 件 〜 395 件目)
>>トミ
わりぃ、ちょっと忙しかった。自分バイトしてないよー!
一応大学合格したけど、琉大にも受験するからあんま時間ないのよ(^o^;)
クリスマスかぁ。。。今年は一人だなー寂しいねぇークラブにも行けないしー。
受験のバカー!!!だね、ホント。
わりぃ、ちょっと忙しかった。自分バイトしてないよー!
一応大学合格したけど、琉大にも受験するからあんま時間ないのよ(^o^;)
クリスマスかぁ。。。今年は一人だなー寂しいねぇークラブにも行けないしー。
受験のバカー!!!だね、ホント。
来て来て!\^o^/
前売りも当日も値段変わらないジラーだしさ〜♪
もしお互い行くんだったら会ってから喋ろうね♪
那覇厳しくなってるの?!スラムとかって厳しい?あっちだいたいが外人なんでしょ?ビエントは夏休みがでーみ厳しかったよ!!最近はレディースDAYとかあんま行かないからな〜↓店員によるわけさ(>_<)まぢ気まぐれだからビミョイ〜!来週久々にCLUB行くからさ♪楽しみo(^-^)o
前売りも当日も値段変わらないジラーだしさ〜♪
もしお互い行くんだったら会ってから喋ろうね♪
那覇厳しくなってるの?!スラムとかって厳しい?あっちだいたいが外人なんでしょ?ビエントは夏休みがでーみ厳しかったよ!!最近はレディースDAYとかあんま行かないからな〜↓店員によるわけさ(>_<)まぢ気まぐれだからビミョイ〜!来週久々にCLUB行くからさ♪楽しみo(^-^)o
クリスマス友達とクラブですごすのって、淋しいことだと思いますか!?
200円でみつかったら、教えてさぁ(=^∀^=)てか、名前がやらしぃ〜!笑》
CDJなかなか高いよね〜!!笑 二百円で買えないかな!笑
もしかしてだけど、お前〇〇〇だろ〜?!よくビエント行ったりする?!わ〜誰かわかるだろ?〇〇〜さんの友達でよ!いちょ〜このMESSAGE読んだらかきこめよ!ヨロシク\^o^/
CDJぃいよねー(w>ω<w)CDも買ってレコも買ったらめちゃ2高くつくし↓やっぱしげちんもバイトしながらレコ買ってるん?
機材は高いし、レコはどんどん欲しいの増えるし。。。
ホント結構金のかかる趣味だなァ〜(^o^;)笑
ってか、今はCDJもあるし、CDだけでも十分DJはやっていけるよネ。
ホント結構金のかかる趣味だなァ〜(^o^;)笑
ってか、今はCDJもあるし、CDだけでも十分DJはやっていけるよネ。
自分は……一枚ももってません!笑 CDはけっこ〜あるんすけどね!!自分は17っす!ヨロシク!
トミゎ50枚もないなぁ…。DJって金かかるょねぇ(=_=)レコ買いたくてゥズゥズ〜
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |