バンド好き…出てこいや!!Ψ(`Д´)Ψ [110]
作成者:ぶーちゃん
作成日時:2004/11/03 20:38:58
いろいろ話そう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 110 件中 38 件 〜 47 件目)
こちらこそ遅くなりましてすいません…私はギターをやりたいですね!!中2くらいから兄の影響でちょっとやってるので、一度でもいいから人前で弾いてみたいですね!!でも、自分の周りにはそんなに音楽好きな人がいなくて…
BBQさんっておいくつですか??
またまた久々に来たら上がってんな(^ー^)
自分は今17歳で高2です!!
BBQさんって男、女どっちですか?
おぃ!!BBQ!!ダンゲを聞け!!ダンゲモンゲダンゲ!!!
遅くなりました…(^_^;)自分は女ですね!!punkさんは男ですか?女ですか?
俺男だけど今暇なら話しましょう(^O^)
遅くなりましてすいません(^_^;)ぉ話ししましょー♪
随分前の話しだけど、友達がタカサゴでLIVEするのでたま?見に行った時、ココアとパンプキンヘッド!?がCD出す日で、初めてココアのLIVE見た時感動しました。泣くと恥ずかしいので泣くのをこらえました。私の前にココアのお母さんみたいな人がいてココアの曲が終わった後、とてもうれしそうに拍手してた事にも涙…ワラ♪゛目の下のアイラインがいつのまにか全部消えてました。ココアさん感動をありがとぅ(TΟT)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |