バンド好き…出てこいや!!Ψ(`Д´)Ψ [110]
作成者:ぶーちゃん
作成日時:2004/11/03 20:38:58
いろいろ話そう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 110 件中 11 件 〜 25 件目)
ライブがんばってやぁ☆
にゃ―ーさん!ライブいつっすか?ライブ見た事ないんでみにいきたいっす!
ライブ友がほしいーーー!!
ステさんはライブしてるの?だったら話しよ〜
ピンク5!ぉすすめぇ♪
久しぶりに来たら上がってんじゃん!Σ(゚Д゚)
ライブしてる人!誰か友達なろー★
誰もいないば?
punk野郎さんは、具志川市なの?んじゃSELF分かる?
そっか〜、お世話なったりしてるんだ?仲良いDAね(>L<?)良いな〜★MEも具志川に移りたい!!アタシはBANDはやってないよ。どちらかと言うとSELFファン★★SELFはみんなカッチョイイけど,私はとくにDrの人がカッコイイ(^0^)/
ドラム叩いてる姿とかマジ良い☆今度LIVE行ったら絡みたいぜぃ!あっPUNK野郎さんは,BANDしてるんだよね?何てバンドなんですか??
ドラム叩いてる姿とかマジ良い☆今度LIVE行ったら絡みたいぜぃ!あっPUNK野郎さんは,BANDしてるんだよね?何てバンドなんですか??
スタジオでやってみたいんですけど、安いスタジオ知ってる人いたら教えてください
そうなんですか!山田さんにBANDの名前とかつけてもらってたんだ☆早くちゃんとしたBAND名が決まると良いDEATHね★その時はBAND名おしえて下さいよ〜!!そぅいゃ〜最近の7th HeavenでのLIVE見に行きましたじぇい☆PUNK野郎さん達のBANDは
LIVEでましたか??今回SELF久々に見たけど皆酔っ払いでしたね(笑)ホント相変わらずって感じでした(e^ヘ^e)ははっ!!!!
LIVEでましたか??今回SELF久々に見たけど皆酔っ払いでしたね(笑)ホント相変わらずって感じでした(e^ヘ^e)ははっ!!!!
みんな高校生なんですか??
自分なんかは、GOGO7188とか、サスケとかいろいろですよ!!
あとHYもやりますよ★★
あとHYもやりますよ★★
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |