お悩み [166]
作成者:りんこ
作成日時:2004/11/02 13:26:19
悩んでる人!!ここでスパット言ってスッキリさせちゃぉ?!(^O^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 166 件中 31 件 〜 50 件目)
もぇだけの意見ぢゃ決められなぃものですけど,もぇ的にゎ普通とゎ言ぇなぃと思ぃます( ̄ ̄;)
普通に話すことゎなぃんですか??
普通に話すことゎなぃんですか??
【母】・口喧嘩したらとまらなーい。しまいには殴られる〜
・夜あそびにいったら夜中中さがしまわってる〜
・家に帰ってこなかったら警察に電話〜
・一人暮らしは絶対させない〜
・バイトも親に決めさせられる〜
・言いたくない事ばっか聞いてくる〜
【父】・喋りかけてもシカトー
・ちょっとしたことですぐキレる、殴る、蹴る、物なげる
こんな親って普通(*_*)???!
もう限界↓↓
みんなの意見?せぇ_(._.)_
・夜あそびにいったら夜中中さがしまわってる〜
・家に帰ってこなかったら警察に電話〜
・一人暮らしは絶対させない〜
・バイトも親に決めさせられる〜
・言いたくない事ばっか聞いてくる〜
【父】・喋りかけてもシカトー
・ちょっとしたことですぐキレる、殴る、蹴る、物なげる
こんな親って普通(*_*)???!
もう限界↓↓
みんなの意見?せぇ_(._.)_
. _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
10月23日午前4時半ごろ、美浜のファミリーマートのトイレに忘れた彼氏の財布、ケータイが盗まれました。気付いてとりに行ったらもうなくなってました。忘れた彼氏も悪いです、財布にはお金は入ってないけどカード類がたくさん入ってました。店員さんにきくと届けられてないそうです、お金も入ってないのに盗むってひどくないですか??ケータイもほんとうに返してほしいです、こころあたりのあるかたお返事まってます、彼氏との思い出のケータイなんです、財布も大切にしてたんですお願いします返してください。または捨てられてるのを見かけた方もこころあたりがあればおしえてください。涙が出ぐらい悔しいですほんとに困ってます。返してください
天国にいくんだよ。
イク―イク(o´Д`o)ァァア―ン
イク―イク(o´Д`o)ァァア―ン
みなさんに☆☆☆いいことがありますように~ヽ('ー`)ノ
悩みゎ髪の毛が太くて,クセっ毛で,量が多ぃ!
ストパ〜ゎ長くもたんし!(>δ<;)
ストパ〜ゎ長くもたんし!(>δ<;)
ますます太るぞ>>97
ってか若いうちに頑張らないと年とったら魅力なくなるよ。
ってか若いうちに頑張らないと年とったら魅力なくなるよ。
きずいたらってゆうか〜ストレスで食べてしまう!!
もうどうでもよくなってドカ食いして築いたら5キロ
ぐらい増えてて見た目で太ったって分かるし
周囲から太ったって思われるの嫌だから
外行かない!!これじゃいけないのゎ分かってる
けどね〜☆ダイエットがんばらんとね☆
みんなの目ってやっぱり怖いな〜!!!自信もてって
いってもやっぱり無理だな〜〜
もうどうでもよくなってドカ食いして築いたら5キロ
ぐらい増えてて見た目で太ったって分かるし
周囲から太ったって思われるの嫌だから
外行かない!!これじゃいけないのゎ分かってる
けどね〜☆ダイエットがんばらんとね☆
みんなの目ってやっぱり怖いな〜!!!自信もてって
いってもやっぱり無理だな〜〜
ありがとうございました…(>_<)
わかるー!!その気持ち!! みいこもちょと太っただけで誰にも会いたくなくなるでもィラィラして食べてしまうし…でぶりさんはきずいたら食べてるって感じ?
どちらかというと 叶わない恋に
近いと 思います。。。ゴメンナサイ。。。
かなわない恋なんですかね?
160センチで70キロです!
やばくないですか??
これじゃ〜恥ずかしくて外にいけません!!ってか知ってる
人に会いたくないんです。。
やけ食いって怖いですね!!!!
やばくないですか??
これじゃ〜恥ずかしくて外にいけません!!ってか知ってる
人に会いたくないんです。。
やけ食いって怖いですね!!!!
そんな感じです…遊ばれてはいないと思うんです……どう思いますか?
責任??
結婚相手サンの コトに 気持ちは なくなっちゃってるんだけど
結婚しているから 嫌いになれない とか そんな系ですか????
結婚相手サンの コトに 気持ちは なくなっちゃってるんだけど
結婚しているから 嫌いになれない とか そんな系ですか????
結婚してるからって言う責任だけで成り立ってると思ぃます。
相手の人は ドッチも スキってこと??
でもお互い好きなんです(>_<)やっぱりダメかな
@サンと 同じコト 言ってますね☆
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |