クルマ!クルマ! [176]
作成者:熊っこ
作成日時:2004/11/01 23:15:17
高校生のみなさん!!車の免許はもう取りましたか?ここでは自分の欲しい車どんどん書いてね!ちなみに自分はドリ車です
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 176 件中 11 件 〜 25 件目)
誰かbB専用のトピックを作ってくださいw(*+*)
ふつーにマニュアルとるんだったらマニュアルの車でしょう!
最初はあんま馬力が大きいのとかじゃなくて、
マニュアルの車がイイと思うよ。
軽自動車でもいいし、てかMTの軽は安いからイイと思いますよ。
最初はあんま馬力が大きいのとかじゃなくて、
マニュアルの車がイイと思うよ。
軽自動車でもいいし、てかMTの軽は安いからイイと思いますよ。
車の自賠責保険料が値上げするよ。
マフラー変えたときのあの音いいよね!
カッコイイっしょ。
アコードワゴンのフルエアロ!!!!
自分は今、高3で自練で普通自動車のMT通ってるんですけど…やっぱ免許取ったらATの車買った方がいいんですかね?自分的にはMT免許持ってるならMTの車乗りたいと思ってるんですけど…MT持ってる方いたら教えて下さい!!
じゃなかった?クレスタ上等だよな〜
クレスタのエクシードとルーセントってどっちがランク高いの??どっちが上等??
いくらでもって君はそんなに金がわいてくるのか(笑
車好きだから車にならいくらでも金かけれる!てかどうせ乗るならカックイイの乗りたいやし!給料全部使ってもいい(^^)vてかキャデいいね
金かかるよ〜★ 自分は前カプリスとキャデラック乗ってたケド燃費悪いし修理多いし維持費が大変だから今はガレージで寝てるよ★ 車にいくら¥かかっても全然大丈夫★って思うならイイと思うよ★ ハイドロとか故障したらマジヤバッッ(;_;)
C-1500とか格好よくねぇ?
ローライダーなら
インパラ63かベルエア75かなぁ・・・・
日本車は勘弁。
でもまぁリアルに考えるとFITかな。燃費いいし。
インパラ63かベルエア75かなぁ・・・・
日本車は勘弁。
でもまぁリアルに考えるとFITかな。燃費いいし。
キャディラックってどんなのですか(?_?)☆
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |