何系がカッコィィ&可愛いと思う?(≧∀≦) [145]
作成者:ゅみ
作成日時:2004/10/28 17:20:59
今ってどんな格好がカッコィィ&可愛いと思う?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 145 件中 46 件 〜 65 件目)
スライにいったら?まず店員におどろくはず
大阪とか普通にBいるし!ってか何でもいる!ナイチの古着着てる先輩がはお兄は絶対ありえないとか言ってたし!みんな人それぞれなんだよ!沖縄はみんな同じ格好しようとするのがおかしいんだよ!
オシャレ好きな女の子いる??ジッパー系とかまじいいo(^-^)o19男だけど話しょ〜★オシャレ好きな女の子よろしく★
派手派→ジッパー
その他→CUTE・mini・non・no・スープ
とか?
自分は1番スープがおすすめだよッ☆
その他→CUTE・mini・non・no・スープ
とか?
自分は1番スープがおすすめだよッ☆
どんな雑誌の服来てる?
お姉系が売ってる店ってどこがありますか?
ノンノなんかゎ、お姉系じゃないですか(・・?)
雑誌って何がある?
まさかもうBする人いないよね?内地でBの話したら笑われた〜みんなお兄・お姉・カジュばっかだったよ〜
男は
チンギー みたいのが
おしゃれ★
チンギー みたいのが
おしゃれ★
奈良さんのスタイル最近しったんですけど、どんな雑誌にのってますか?参考にしたいです(^O^)
自分も同じ♪奈良サンは憧れます(^^)
東京とかの美容師さんのファッションとかイイな♪ 俺は奈良さんが好きだけど知ってる人いるかな?
チカーノってなんやねん
チカーノはキレイに洋服をはくって言うか、清潔に!ちゃんとアイロンも当てないとダメ
男の子はチャライの駄目!!ギャルとかお兄とかサ−フ系とか無し。コテコテ古着もやだな´`;キレイにシンプルに着こなす人が素敵★ストリートブランドも上手くカジュアルに着る人も素敵★
チカーノってどんな系?
やっぱマックダディー着てるストリートが一番
CHICANO スタイル!
ストリート系が好きだなぁ〜(=^▽^=)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |