何系がカッコィィ&可愛いと思う?(≧∀≦) [145]
作成者:ゅみ
作成日時:2004/10/28 17:20:59
今ってどんな格好がカッコィィ&可愛いと思う?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 145 件中 26 件 〜 40 件目)
アメカジはネルシャツとか アメカジって言うのはアメリカの古着を使うことだよ
アメカジはどんな感じのスガイ??夏物と冬物で教えてください(>_<)
お姉系がいいんじゃん(^-^)/
女のバッペーBってどんなのがバッペーBっていうの?
どこに売ってる!?
Pharellみたいな格好って何系ですか??
B系になるんですか?
B系になるんですか?
チカーノとBっしょ♪普通にカッコイイ人多い(^O^)
しかしBやチカーノは半端だとういてるし微妙、頑張ってるのはさらにハズイ。アメカジ・古着・ロック・モード・フェミニン・お兄・ギャル・ぉ姉・Zipper・派手・モノト-ンとかの方が全然いい!女でミスってるB見るとハズイ。その上自分でイケてると思ってる
チカーノとかB系とかださすぎでそ!!!
やっぱストリートだよねぇ(* ^ー゚)
正直チカーノはひくぜぇー
やっぱストリートだよねぇ(* ^ー゚)
正直チカーノはひくぜぇー
俺思ったんだけど… みんな彼氏又は彼女の洋服何系がいい???? あともし彼氏又は彼女にしてもらいたくないカッコウはどんな系?俺だったら彼女にしてもらいたいスガイはお姉系かギャル系!ストリートとちょっと古着はまだ許せる!ジッパ―とか男っぽいB系みたいなのとかレゲエ―はむりで―す, みんなヨロシク!
奈良系
普通にチカーノとチカーナ多いけど!?
みんなかわいいし全然普通だよ〜?
みんなかわいいし全然普通だよ〜?
いま頃チカーノとか ダサい まず恥ずかしくないんですか 普通ギャル系お兄系お姉系 モード セレカジ アメカジ アメカジロック とかだろ チカーノとかハローインの仮装やっし
意外と多い、沖縄の女子高校生ギャルサー
みんなっていつもどこで香水買ったりしてる??
あと、みんなのオススメ香水とか教えて♪
あと、みんなのオススメ香水とか教えて♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |