コザ高についておしえて [50]
作成者:ゲスト
作成日時:2004/10/27 23:02:56
いろいろ教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 50 件中 36 件 〜 45 件目)
盗撮魔がいたよ。しかも男が男子トイレで携帯パシャリ(笑)友達がやられたみたい(笑)でもバレてからくるされそーになってた(笑)みんなも気をつけてね!!
毎週月曜日ゎ7校時になるトヵ言ってたょΣ(゜Д゜#)
校長が朝礼でバイトする奴はクズていってたて本当ですか?
61期生の女バスだった「たかえすさとみ」って今どうしてる??あれはでーーーじ可愛かったよな!!!マジで!!今だにたかえすさとみ以上に可愛いと思えるのは俺の中ではいない!!!早く成人式ならんかな〜〜!!まじ会いたい!!!!絶対一緒に写真とる!!!
身の程知らずだな(笑)
岸本せしるちゃん
かわいいよ
かわいいよ
野球部キャプテンかっこいいよね?今2年生だよね!彼女いるのかな・・?
富川りゅうこ今何してるかわかりませんか?
富川りゅうこ今何してるかわかる?
コザ高の女子の夏服かわいいです。
好きな人がコザ高に通ってたから余計に可愛く見えて…今でもかわいい制服のベスト5に入りますね!!
因みに自分はコザ高から約2キロくらいの所にある工業高校でした…。
好きな人がコザ高に通ってたから余計に可愛く見えて…今でもかわいい制服のベスト5に入りますね!!
因みに自分はコザ高から約2キロくらいの所にある工業高校でした…。
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |